АнеТта, Там PT время напсано? Если да то это -8 часов. Девочки не видела анонса на Carters, если был извините за повтор. Будет -50% на все и фришип от 50$. Девочки и кто знает а как вообще начинаются распродажи с полночи или все таки с начала рабочего дня?
У меня цвет Перл, почти беленькая, очень легкая и удобная, часто стираю и норм. На цену, за которую купила, просто супер! На самом деле куртка так не блестит как на сайте
old-navy вроде с 7 вечера начинается распродажа, а не утра http://blackfriday.com/stores/old-navy/flyers/black-friday/page-1
У меня такая красная, очень нравится, особенно за такие деньги. Я предусмотрительно взяла в двух размерах S и М , ношу обычно S, но в аєро некоторые вещи беру в М-ке, и не прогадала, куртки маломерят. Учитывайте это при покупке.
надо свою М-ку сфотографировать, у нее от размера М только рукава, все остальное сидит хорошо на стройном 12-летнем ребенке ростом 152 см, на себе с моим ОГ 90 я даже застегнуть не смогла так что тут не только маломерность нужно учитывать, а и надеяться на то, что шить будет не сильно криворукий китаец..
Да, в прошлом году было так же, к пятнице было мало всего. Картерс не особо уделяет внимание ЧП, так, рядовая акция, особо не обнадеживайтесь
Девочки, у кого побольше опыта, подскажите: на Картерс минус 50% написа до среды, могут в четверг (День благодарения) и, собственно, в ЧП дать условия выгоднее или это маловероятно?
Где вы увидели до среды? Я так поняла что Дорбастер раздел до среды, а минус 50% так и будет. Скорее всего что ниже цен не опустят, я сужу по прошлому году.аналогичная ситуация была в прошлом году, дорбастер был на флисовые кофты, потом этот раздел размели и все осталось как было в баннере на сайте. Я не утверждаю, но предполагаю что так и сейчас будет.