У нас пятница. В США несколько часовых поясов. В магазинах разный график работы и начала распродаж. Следите за анонсами на сайтах магазинов, и вот вам тема в помощь Часовые пояса или как рассчитать время начала распродажи
Марин, может быть, подскажешь, бывают ли скидки на пуховики Монклер, если да - где искать? Хотя бы долларов за 350 купить. Если выбирать зимние теплые сапожки, присмотрись к SOREL. Их на Аляске носят, да и по цене они приемлемые - 100-150 дол.
Я б сказала - адски теплые Я папе когда-то купила. Так одел 2-3 раза и все. Зимой в морозы ходил в тонком носке и ему было жарко.А я доця заботливая, еще термоносочки шерстяные купила ему под эти боты В общем, мой папа готов к глобальному похолоданию. Oksana, не обращала внимания
Мариш, а ты кожаные брала или вот из вот такого материала (Rubber) Я кожаные еще летом присмотрела, но те сапоги остались в одном размере, который мне не подходит. Так что теперь придется смотреть другие модели.
Я кожаные брала, мужские кожаные ботинке папе Я такие видела летом на Сьере, Амазоне, были распродажи на Зулили и Идиль. Мониторь и тебе повезет, найдешь свои сапоги в нужном размере.
И? ) Разве материал сапог, ориентированный на женщин или на мужчин, отличается? Если Вас смущает картинка, то это всего лишь модель, выполненная из Rubber (резины), представленная в качестве примера. Спасибо! Значит, я взяла верный ориентир - кожу. )
по австралийским сугробам. а там же такие суровые зимы, такие суровые... на рынке барабашово бывают. Там можно купить Монклер и за тыщу грн, и даже за 600. Весь Харьков в Монклере ходит так наоборот хорошо, что термоносочки купила. благодаря шерсти нога не так потеет. И даже когда жарко, ноги не такие мокрые, потому что шерсть отлично выводит влагу. Я в Сорелах хожу только в шерстяных носках. И то, начиная с -5 мороза. До этого времени есть Тимбы А женские Сорелы можно взять и дешевле. Мы два года назад покупали за 65$. Сейчас вроде тоже по скидкам можно в такую сумму влезть
я обладательница детского монклера ребенок из него уже вырос, но вот мое мнение о нем - красивый, аккуратно пошит, фурнитура, мелкие детали - все красивое, НО, не скажу что все сделано мега удобно, есть недочеты (детские веди должны быть прежде всего удобными, легко одеваться и сниматься), и что самое обидное - молния на курточке стала расходиться вывод - за такие деньги не вижу смысла покупать. да, красивый, но переплата за ТМ огого.
это был не отзыв, а кратенько мнение нам его подарили, цены я посмотрела уже потом и была в шоке если будешь хорошо себя вести, покажу фотки на ребенке
Amazon запустил свой сезон скидок с помощью двух новых сервисов Black Friday Deals Store и Electronics Holiday Gift Guide.
Добрый вечер. За 350, к сожалению, ничего не найти. Монклер выставлялся несколько раз в этом году здесь http://www.myhabit.com/ на распродаже, скидки были очень хорошие, но, если не изменяет память, то ниже 600-700 ничего не было