это еще ничего вот у меня на работе есть такой красавец под кодовым именем Фаллос и вот такое немоймичто
Ева, я сейчас нахамлю, но меня уже заколебали ваши приветствия. То в одной теме через сообщение "всем привет", теперь вот "добрый вечер". Читайте хотя бы названия тем, в которых хотите оставить сообщение и пишите по существу. Еще одно такое же бестолковое сообщение и я вас забаню.
Слава богу, она больше не ответит, мы все равно знаем всё, что она могла написать: "Всем привет" или "Всем добрый вечер". Эллочка-людоедка по сравнению с ней, была барышней с огромным словарным запасом. И чтобы не отходить от темы: блокировки аккаунта Евы я хотела, как женщина-модератор.
а я хочу..я хочу...чур не хихикать, я хочу минус лет 10 отмотать, я бы тогда влюбилась в молодого лейтенантика который сказал, что я теперь буду его Ангелом-Хранителем
K.L.N., если низя отматывать, то просто будь ! пущай лейтенантик повертається додому живим та з Перемогою! пс: це той чорнявий хлопчик?
ми настолько наверно уже отвыкли от внимание, что каждое, которое оказывается цепляется за чувство "неудобно", приходится спасибкать. Этот мальчик весь вечер мне выносил мозг, как ты будешь спать в спальнике, я офицер, меня так воспитали, что я не могу такого позволить, в итоге мне притарабанил свой спальник, говорит он теплее, чем те, что вы привезли, отдал, а взамен другой не взял, утром уже признался, что ночью дуба дал....не перевелись у нас мужики, неа...и ради таких вот мальчиков стоит сжать кулаки и продолжать хоть как-то пытаться им помочь....у мальчика отца с плена отпустили, 80 дней там был, короче приедет на след неделе на пару дней домой и ко мне в гости и я вот думаю - видел он меня в бомжарском прикиде, может хоть раз в этом году выгулять каблуки? так лень же ))))) чего хотят женщины, а? пы.сы...девченки, пишите письма, можете с обратным адресом, там таких мальчиков..... я все передам