Архив Bosmix.com - доставка из США в Украину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Leksi, 27 Октябрь 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aliv
    Offline aliv ШопоЗнаток
    Благодарности:
    111
    oxygen, я выше хвастался тем, когда все без боков. У меня по предыдущим приходам тоже были задержки и проблемы, когда ко мне не к первому приезжали. Просто я не кипишевал по поводу этих пары дней :)

2. Валентина
    Offline Валентина ШопоЗнаток
    Благодарности:
    242
    Валентина
    Добрый вечер. Кто может подсказать сколько стоит страховка ТВ и как её оформить?

3. Лореалька
    Offline Лореалька ШопоМастер
    Благодарности:
    675
    Сумма страховки на ваше усмотрение, есть в шиппинг реквесте выпадающий список с вариантами сумм, на которые можно застраховать, выбираете нужную и вам приплюсуют её стоимость к оплате.

4. Luda-bsk
    Offline Luda-bsk ШопоНафт
    Благодарности:
    4
    помогите мне пожалуйста,не могу найти четкой инструкции как мне отправить посылку с боссмикса. мне пришло все что я хотела ,я зашла в шоппинг аакуант там написано по середине шипинг реквест форм . с лева нужно мне выбрать перевозчика ,вставить трековые номера ,указать каким способом доставлять море или авиа,описать что находится в посылке,перевдчик переводит вычислить ценность,применить код, а справа список этих номеров что бы выбрать. но у меня 13 наименований , а ячеек для ввода только пять. и еще у мня на болансе ноль , я регистрировалась применив код с вашего сайта, когда я увижу эти 10 длр ? и когда мне оплачивать,заранее пополнить баланс, или как-то по другому? я уже поняла что днипро отправляет в среду,а мист в понедельник,но заявку нужно дать до пятницы 16.00.
    помогите мне пожалуйста,если можно подробную инструкцию,спасибо , очень переживаю,это ж в первый раз!!!

5. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    Luda-bsk, вот на этом сайте позволяет ввести более пяти треков, логин-пароль прежние, и сама форма шипинг реквест намного проще, т.к. заполняется пошагово
    http://shippinginternational.co/LogIn.aspx

6. Luda-bsk
    Благодарности:
    4
    спасибо, я вчера клацала-клацала и наклацала что оно само перешло на этотсайт, я так понима что это просто новый интерфейс .

пожалуйста ,кому не сложно напишите пошагово ка сформировать посылку от момента
    Shipping Request:
    Ship Everything Arrived ($10.00 ) How can this option save me money?
    Select Tracking or Item Numbers ($10.00 )

7. Luda-bsk
    Благодарности:
    4
    потихоньку разбираюсь
    что вводить Total Value: без неё дальше не пускает,я так понимаю нужно ввести максимальную стоимость посылки не больше 300 евро?
    если я выбираю Meest,нужно ли ставить галочку на RuPost?
    и еще здесь пишут что можно инвойсы убрать, нужно ли это делать??? я такой функции не нашла

8. Лореалька
    Благодарности:
    675
    Пишем общую стоимость отправляемого, ставить галочку не нужно - RuPost для россиян, я ни разу не просила убирать инвойсы.

9. Luda-bsk
    Благодарности:
    4
    спасибо , и еще вопросы???????
    я конечно же выбрала мист,т.к это ближайшая отправка, прочитала что нужно конкретно прописывать что в посылке.

у меня там бижутерия ,вроде как метал серебро, я вписала джеверли,вот теперь думаю может достаточно будет слова аксессуары

10. Лореалька
    Благодарности:
    675
    Ну как сказать, они требуют для Мист подробного описания, оставляйте как есть.

11. Evgen
    Offline Evgen ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Подскажите пожалуйста через сколько дней должна трекаться в Мист или Росан отправленная посылка из Босмикс?

12. sirius
    Offline sirius ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    В мист у меня начинает трекатся на следующий день после отправки именно мостом, а мост отправляет по вторникам и пятницам, тобишь в среду и субботу начинает трекатся.

13. Evgen
    Offline Evgen ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Отправлял ближайшим морем,кем отправилась не знаю,дата отправки указанна 2.13.2013.

14. Luda-bsk
    Благодарности:
    4
    спасибо вам всем за помощь!!! я собрала днем посылочку ,сейчас выставили счет , я оплатила ,сумма пока не появилась,но я здесь читала что нужно немного подождать. но вот что интересно , сумма к оплате на босмикс стоит 69.33, а в пейпел 72.06 ,моя первая мысльбыла что это пейпел сразу сюда свои 4 поцента всчитывает. у вас тоже так???

15. Luda-bsk
    Благодарности:
    4
    урааааа!!!!!!!! в статусе посылки оплаченоооооо!!!!
    всех люблю!!!! всем спасибо!!!!:good::good::good:

16. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    да, это ПП берет свои %%

17. Edward
    Offline Edward ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Днипро море от 09.01 кто-нибудь получал кроме Киева.
    Мне в Червонограде каждый день нагло врут, что контейнер еще не приехал :(

18. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    Edward, может действительно контейнер не приехал? Врут, когда каждый день говорят - завтра приедет...

19. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    у кого-то было такое, что одна единица товара из трека не приехала? Может быть вероятность, что в спешке собирали мою посылку и выпал на складе? СтОит ли писать им поискать его среди моих треков? или гиблое дело?
    поделитесь опытом, кто что делал и чем все решилось...

20. Edward
    Offline Edward ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Так у меня из этого контейнера 1 посылку таможня задержала и уже отпустила, но и про нее говорят, что еще не приходила.
    Я думаю, что они тупо ждут, пока их машина приедет и поедет развозить по Украине, а до тех пор будут говорить, что ничего не приехало

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей