Архив Bosmix.com - доставка из США в Украину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Leksi, 27 Октябрь 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tangera
    Offline Tangera ШопоНафт
    Благодарности:
    7
    всем привет! подскажите пожалуйста по следующему вопросу. хочу попросить босмикс о посреднической услуге. зарегистрировалась на бандлере, заполнила форму заказа. а как я могу оплатить? и что необходимо указывать при подтверждении оплаты? а так же как быстро босмикс делает выкуп, и купят ли по купонам, если я попросила об этом в комментариях? заранее спасибо!

2. Vladimirovna
    Offline Vladimirovna ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    хех, на счёт быстроты - это не в босмикс:) Во всяком случае мой личный опыт. Если попросили в комментариях, то купон обязательно применят (если он ещё будет действовать, пока они раздуплятся) :good:

3. Tangera
    Offline Tangera ШопоНафт
    Благодарности:
    7
    спасибо. если не секрет, долго, это сколько? ) а по поводу оплаты не подскажете?

4. Vladimirovna
    Offline Vladimirovna ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    я сделала заказ на бандлере, где-то в течении 3-4 дней мне никто не писал ничего, заказ так и висел не обработанным, ни суммы к оплате, ни тебе куда платить. В итоги написала им письмо. Тож не отвечали. Каким-то чудом дозвонилась в скайп и сказали, что сегодня выставят сумму к оплате и она появиться в аккаунте. Прождала я ещё 1 день. Читаю комментарий к заказу :eek: Мы не заказываем с этого магазина! Сразу как бы они об этом не могли сказать.

А другой раз делала заказ на бандлер, но уже через Татьяну. С ней это чуть быстрее происходит. Но тоже нужно звонить и говорить: "Таня, посмотрите заказ на бандлере и дайте сумму к оплате"! Они видимо не часто смотрят туда.

Оплачивать на paypal. Они когда ваш заказ обработают в бандлере, там должно появится "оплатить". И оплачиваете через paypal. Или выставят счёт в аккаунте босмикса. В комментарии к платежу я писала номер заказа на бандлере

5. Валентина
    Offline Валентина ШопоЗнаток
    Благодарности:
    242
    Валентина
    Добрый день. Новый сайт у кого - нибудь работает?

6. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.672
    Валентина, неа, у меня не грузится :(

7. ElenaV
    Offline ElenaV ШопоНавигатор
    Благодарности:
    882
    Вчера и сегодня работает с большими перебоями. Страница могла грузиться минут пять, следующая вообще не загружалась. Но последние минут 20 всё тип-топ.

8. aliv
    Offline aliv ШопоЗнаток
    Благодарности:
    111
    У кого-то пришло море Днипро от 9 января? По моему треку говорят, что он не попал в тот контейнер, который пришел на прошлой неделе. У кого как - пришло что-то?

9. Ale4ka
    Offline Ale4ka ШопоЗнаток
    Благодарности:
    12
    мне сказали , что везут по Украине

10. oxygen
    Offline oxygen ШопоЗнаток
    Благодарности:
    6
    Я так понял море лучше мистом посылать, по Украине быстрее допхне?

11. aliv
    Offline aliv ШопоЗнаток
    Благодарности:
    111
    Судя по инфе от Днипро - мой трек не в этом контейнере, а в каком - не знают. Вот я и пытаюсь выяснить где он может быть.

12. Ale4ka
    Благодарности:
    12
    из личного опыта,но это было пол года назад , море мистом получала в среднем около мес и 2 недели + по Украине, а днипром 1 мес и пару дней

13. Ale4ka
    Благодарности:
    12
    это вы с Украиной говорили ?

14. aliv
    Offline aliv ШопоЗнаток
    Благодарности:
    111
    Да, Червоноград.

15. Ale4ka
    Благодарности:
    12
    ну может это мне так везло так как я их там тормошила переодически и они как слышали мою фамилию вечно неправильную инфу говорили , спрашиваю когда будет море, отвечают, что еще не получили, на следующий день звонит курьер и говорит что он приедет сегодня привезет,спрашиваю когда отправят авиа интайном( мне интаймом всегда отправляют) говорят,что посылки только должны зайти на таможню, через дня два звонят с интайма,что привезли посылку
    Хотя всегда говорю дату отправки посылки и номер декларации..

16. Evgen
    Offline Evgen ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Добрый день.Подскажите пожалуйста как оплатить собранную посылку на новом сайте Босмикс.Где увидеть точный вес посылки и её стоимость доставки? В аккаунте нет данных о весе и стоимости,или они должны появиться позже?P.S. Посылку собрал сегодня.

17. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.672
    Evgen, да, информация о собранной посылки появляется только когда ее сформируют. На это требуется от нескольки часов до пары суток, в зависимости когда отправка и когда собирали посылку. Не волнуйтесь и не переживайте, все появится :)

18. Evgen
    Offline Evgen ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Большое спасибо.

19. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    видимо за полгода многое изменилось((((
    я отправляла море одновременно мист 17/12/12 и днипро 19/12/12. Мист пришел 15 января ко мне в квартиру - т.е. даже полного месяца не прошло. Днипро до сих пор не приехал - только что звонила, сказали, что раньше следующей недели не привезут, а это 18-19 число. два месяца ко мне днипро море едет и всё никак не приедет (((.
    Так что море я уже днипром не отправлю пока у них там не наладится процесс,сейчас снова мистом отправила - посмотрю, как долго в этот раз доставка будет...

20. aliv
    Offline aliv ШопоЗнаток
    Благодарности:
    111
    Та не все так плохо с Днипро, я вас уверяю!

Обновление по Днипро. Сегодня получены: море от 9 января и авиа от 6 февраля (!). :eek: :eek: :eek:
    Авиа пришло за 6 (!) дней. Киев, правый берег.

Не забываем сказать спасибо за ценную инфу

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей