Архив Bosmix.com - доставка из США в Украину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Leksi, 27 Октябрь 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    ситуации бывают разные, бывали, что и посыль, отправленная мистом на 2 дня раньше, чем днипро, приезжала на 2 недели позже, а бывали случаи доставки днипро за 2 дня (жаль, что такие случаи скорее исключение)

2. tdn74
    Offline tdn74 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Сегодня позвонил в Днипро, спросили номер посылки, услышав только серию сразу сказали, что она к ним приезжает завтра, давай пока. Будем подождать пока сами позвонят.

3. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    ((((
    у них семь пятниц на неделе. Только что звонила - уже сказали, что завтра приезжает. Два дня назад было сегодня. Так самое неприятное, что и море мое тоже завтра приезжает, хотя два дня назад уверяли, что вчера будет. Теперь встретятся мои посылочки на таможне C:-):'( . Пойду с горя чего-нибудь сладенького наверну...

Кстати, по поводу незаполненных данных звонила, сказали, что они ничего в электронном виде не видят - только в документах, а документы придут вместе с посылками. Другими словами они не знают что там у меня заполнено, а что нет. В общем такое ощущение, что какой-то бардак. Расстраивает...((((

4. carodnepr
    Offline carodnepr ШопоНафт
    Благодарности:
    76
    У меня ситуация та же, по моим прикидкам две посылки - море и авиа - заходят в Украину примерно в одно время.

Но я звонил предварительно в Червоноград и мне сказали, что авиа и море на таможне ни при каких обстоятельствах встретиться не могут, потому что это две разные таможни.

Ну а как там будет на самом деле - я не знаю, посмотрим.

5. Dodgur
    Offline Dodgur ШопоНафт
    Благодарности:
    0
    мою авиа от 09/01 катают по Киеву с понедельника!!!Сегодня уже сама звонила,уже другой номер дали,другой курьер,с утра пообещал через 2 часа быть и тишина,мол ждите,мне кажется морозится,завтра еще кому-то передаст >:D

6. tdn74
    Offline tdn74 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    как то не весело все это :(

7. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    мне кажется, что после праздников просто в колею не войдут никак - скоро всё наладится!!!

8. aliv
    Offline aliv ШопоЗнаток
    Благодарности:
    111
    Уважаемые, девочки. Перестаньте себя накручивать тут в форуме, особенно в теме босмикса. Чем босмикс то провинился, если локальный курьер по Украине чудит? Давайте больше писать по делу, а не просто так. Вот мы мальчики сидим не жу-жу. Все будет хорошо! ;)

9. Dodgur
    Offline Dodgur ШопоНафт
    Благодарности:
    0
    aliv, а у Вас по Киеву тоже так чудят или все ровно?У меня с конца прошлого года такая ерунда- в начале недели посылка в Киеве, а привозят как хотят,еще и не звонят, пока сама не дернешь(

10. aliv
    Offline aliv ШопоЗнаток
    Благодарности:
    111
    Почти всегда привозят сразу. Но бывает, что катается несколько дней, поскольку у них маршрут неудобный для того, чтобы ко мне заехать. Бывает на выходные задерживается на складе. Просто я не кипишую из-за 2-3 дней :)

11. Dodgur
    Offline Dodgur ШопоНафт
    Благодарности:
    0
    У меня с прошлого года все как по часам -никогда ни в Червоноград не звонила,ни по Киеву))В свете последних разных исчезновений спорт.клубов и др.организаций,которые еще вчера были ,а с утра уже нет- начинаешь невольно волноваться,когда не звонят как обычно и от привычного старого графика отстают

12. Лореалька
    Offline Лореалька ШопоМастер
    Благодарности:
    675
    Если кому-то интересно, то море Мистом от 24(28) декабря завтра прибывает и начнёт проходить таможню.

13. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    кто-нибудь звонил сегодня в днипро по поводу посылок авиа, которые обещали сегодня прийти? а то я поздно спохватилась - уже трубку не берут(((

14. oxygen
    Offline oxygen ШопоЗнаток
    Благодарности:
    6
    Nataly, Я звонил. Одну долго не могли найти, в то время как я как раз ее только в квартиру занес ))
    Остальные из этой отправки все отправлены по Украине, но номеров деклараций еще нет, будут в пн только...

15. Nataly
    Offline Nataly ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    ;D ;D ;D вот бы и мою так потеряли)))

16. oxygen
    Offline oxygen ШопоЗнаток
    Благодарности:
    6
    Nataly, Да ну, вчера тока им звонил - грят - ничего нет, звоните в пятницу, и по этой тоже. Сижу, никого не трогаю, звонит курьер - грит - забирайте! Ну что же мне остается делать, спросите вы? Конечно забрал! ;D

17. Sveta _panch
    Offline Sveta _panch ШопоНафт
    Благодарности:
    194
    Светлана
    Днипро от 16,01 сегодня развозят левый берег:bottle:

18. nellislonic
    Offline nellislonic ШопоБолтун
    Благодарности:
    0
    у меня она тоже уже поехала к ко мне, но теперь вопрос когда она будет :'(

19. Kateryna
    Offline Kateryna ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Кто пользовался услугой Босмикса 10%, если посылка превышает лимит 300 евро? С какой суммы они считают? С превышения или с общей суммы? И как в последствии проходит на таможне? Можно в личку. Спасибо.

20. nellislonic
    Offline nellislonic ШопоБолтун
    Благодарности:
    0
    напишите мне в личку подскажу как там все работает

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей