Архив Bosmix.com - доставка из США в Украину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Leksi, 27 Октябрь 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Dmytro, возможную пропажу товара исключить на 100% нельзя, т.к. менталитет наших людей такой...

Но не надо ставить доставку через Укрпочту и через курьерскую службу, которыми форварды и считаются, на одну полочку :)
    У меня за год еще ни разу ничего не пропало :)

2. Dmytro
    Offline Dmytro ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Тогда это вселяет оптимизм, т.е. доставку осуществляет курьер до дверей\подъезда, но не лишним будет при нем проверить содержимое, т.к. если чего-то не досчитаюсь, будет тяжело что-то потом доказывать, правильно ли я понимаю? Просто не совсем понятна процедура доставки или коробка цела - подпись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев ((с)Бриллиантовая рука)

3. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.672
    Ой, зачем же так сложно, зачем себя изначально настраивать на негатив?
    Тут шикарная тема с ссылками поэтапного изучения шоппинга. + ко всему этому рекомендую не переживать заранее, спросите у любого пользователя - это того не стоит совершенно!
    Если вам приходит целая коробка - то нет смысла ее проверять, в любом случае вины транспортников там нет и это проблема не у нас в стране, а "лажанул" форвард. Во-вторых, если посылка повреждена - то есть конечно смысл проверить, но часто бывает что посылка помята и все содержимое на месте, другое дело если порвана - тогда да. Но в любом случае, при какой либо недостаче, прежде всего нужно пообщаться с форвардом.

Я где-то постила схему работы форвардов, почитайте форум, наткнетесь 100% на нее. Ничего сложного и секретного в этом нет, т.е. вы покупаете, заказ приходит на склад, вы собираете заказы и консолидируете их потом, оплачиваете и ждете, доставляют вам посылочку до подьезда/двери( в зависимости от перевозчика), вы такой радый, киваетете, смотрите и подписываете декларацию о том что получили, потом радуететесь своей посылкой и хвастатесь на форуме(ну нам же тоже интересно, чем у вас там ;D ). Все гораздо проще, чем читается, уверяю. Главное изначально не настраивайте себя на негатив.

Желательно беседы не касающиеся Босмикса, а просто беседа о шоппинге вести в другой теме, хотя бы в той, что я дала выше :)

Последнее редактирование модератором: 22 Август 2013
  4. Dmytro
    Offline Dmytro ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Спасибо за ссылку, изучу непременно. Если вопросы не в той теме, не судите строго :), просто не все темы форума еще прочитаны, еле осилил эти 138 страниц, потому как руки чешутся уже что-то заказать -))

Последнее редактирование модератором: 22 Август 2013
  5. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.672
    Не чешите, чтоб за голову потом не хвататься. Поэтапно изучите, поймите суть и принцип покупок, потом смело на амбразуры распродаж :)

6. Luda-bsk
    Offline Luda-bsk ШопоНафт
    Благодарности:
    4
    здравствуйте ,это опять я , ночью зарегистрировалась на босмикс все вроде правильно сделала по инструкции . сегодня попыталась войти ,но не получилось , потом вспомнила что когда регистрация была завершена они вроде написали что пришлем для подтверждения письмо на почту в течении суток. я ж бегом на почту , там ничего((( я опять на босмикс сделала запрос что б мне прислали мой логин и пароль на почту. блин, что делать совсем запуталась, так поздно было я уже и не помню ничего, но почте нет никакого письма.

7. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    подождите еще чуть-чуть :) не переживайте ;)
    а еще проверьте спам, иногда письма попадают туда

8. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.672
    Luda-bsk, не паниковать, не выдергивать волосы - они вам еще пригодятся и читать внимательно.
    В течении суток или 2-х босмикс активирует новые аккаунты, сейчас ребята спят, поэтому подождите немного.

9. Tangera
    Offline Tangera ШопоНафт
    Благодарности:
    7
    у меня была аналогичная ситуация. девочки не дадут соврать, пару страниц назад практически такой же пост как и вы написала )) мне 2 дня не приходило письмо с подтверждением регистрации. я написала в скайп, со мной очень мило побеседовали и решили проблему в 5 минут.

10. Luda-bsk
    Благодарности:
    4
    спасибо огромное за ответы . буду ждать ,не переживать ,волосы не выдирать :) ;D ;D.
    спасибо ,вы такие добрые и отзывчивые ,классный форум у вас. :good: :good: :good:

11. SnezhOK
    Offline SnezhOK ШопоБолтун
    Благодарности:
    5
    Кто не рискует...)))))))

12. SnezhOK
    Благодарности:
    5
    О как, славянские корни?)))))))

13. SnezhOK
    Благодарности:
    5
    Вы обязательно добавьте босмикс в скайпе, с ними можно мило общаться на русском языке и отвечают тоже на русском)))))

14. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.672
    Трудовые эмигранты так сказать :)

15. SnezhOK
    Благодарности:
    5
    Благодаря им нам покупочки делать легче)))) :good: :good: :good:

16. Luda-bsk
    Благодарности:
    4
    я уже послала запрос в скайпе

17. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.672
    Отвлеклись ;)

18. Elenashop
    Offline Elenashop ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Девочки,я старалась читать и изучать,но двое малышей не дают возможности и глаза уже болят от монитора :) можно узнать 2 вопроса: на босмикс едет 4 трек номера с амазона, мне нужно их сейчас внести в своем аккаунте как ожидающиеся ? и второй вопрос мне нужно оплачивать сбор этих 4 треков в одну посылку? и если я получу еще одну посылку от другого сайта,т.е. 5 трек номер?

или может есть страничка с пошаговым оформлением доставки сюда? буду благодарна за помощь. Спасибо

19. oxygen
    Offline oxygen ШопоЗнаток
    Благодарности:
    6
    Elenashop, Я хоть и мальчик, но... ))
    вносить нельзя - не предусмотрено. Как они получат Ваши треки - они отобразятся в вашем кабинете как полученные.
    заказывая отправку посылки, нужно оплачивать (после выставления счета) и сборку. 5 долларов за 1 трек (т.е. они получили одну посылку и так же ее и отправили), и 10 доларов за 2 и более.

20. Elenashop
    Offline Elenashop ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    ясно,спасибо. может кто-то объяснит тогда как посредники берут за вес по 10 у.е. за кг, если получается намного дороже...:((

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей