Марина, я нашла на Xbox,есть еще на PS3.Думаю,когда выйдет новая,то и на нее появятся игры.Я еще не заказывала,потому что Ромка заболел Xbox One и новых игр мы больше не покупаем.Доставка к нам есть.Еще там есть шмотки(я хотела тебе поскидывать ссылки на сайты,которые понаходила,все забываю....) В магазин сюда
Мы тоже загорелись сначала Xbox, но после презентации Сони хотим теперь PS4 Там не обязательно постоянное подключение к интернету, игры не привязывают к аккаунту, стоит дешевле и Сони обещает поддержку этой консоли на протяжении 10 лет, да и уже много игр анонсировали для ПС4. За ссылку спасибо - дам мужу, пусть изучает
У нас тоже был разговор про две этих приставки. Но потом решили,что Хвох все таки лучше.Ромка сказал,что ПС какая-то "для детей"... А цены....ну сама приставка дороже на сотню вроде.А игры примерно по одной цене.Плюс в Хвох есть Кинект в комплекте.
Муж купил пачку "Малыша" и сынуля перед и после тренировки по ложке,запивая просто водой...Мышцы растут))
сейчас стало очень модным фотографироваться, скрутив губки трубочкой, ну, типа вот так: но этим страдают обычно малолетние барышни, а тут парнишкО трубчатый
о, да...еще та мода...Наська как напоказывает мне фоточег из ВК, своих одноклассниц и просто вк-подружек, так мамадарагая. Говорю ей -попробуй ток так фотографироваться, отрежу на фиг губенья! И шо вы думаете? пару фоточег выложила. Говорю - все мед ложками, и мы туда же, со своим черпаком.....потом убрала эти фотки, у нее и так красивые )
блин....ррррр девочки, не могу малую от этих дурацких кривляний отучить, она фотогиничная, красиво получается - но последние фотки - позорысько якесь.....фотки последних неск месяцев типа, аж раздражает....
И что же это должно означать? 1) тебе вылечили зуб 2) тебе еще не вылечили зуб 3) тебе лечили и так и не вылечили зуб 4) ты вернулась из зала и наминаешь "Малыша" 5) ты пытаешься свернуть губы трубочкой 6) соскучилась за Федей три смайлика