Трусы АЕ - самые клевые трусы! Ага А если серьезно, как пом не они ничем не отличаются от ВС. Только аешные можно купить очень удачно, акция 7 за 26 + купончик на скидку найти + гифт карта (купленная дешевле, чем номинал) = выгодно Ласенза да, но лично мне не нравится она, по крайне мере американское отделение (может английское лучше - хз). Выбор маленький, труселя в основном синтетика, катоновых раз-два и все. Но на вкус и цвет...
Насчет ЛА Сензы , у меня с Англии несколько комплектов насобирала, труселя котоновые, бюст изнутри на груди тоже. Красивые, но в прошлом году прошлась по жаре , так бюст полинял на майку , так гадство видно линьку после стирки теперь снаружи . Майку любимую в топку
Спасибо. Пошла изучать. Для меня и Викторию сикрет пока заказывать самой-высший пилотаж, но надо учиться. Купила в силайне трусы, разлезлись после второй стирки, кружева просто посатались. Раньше такого никогда не было.
Ааааа. Неплохое бельишко. Но как по мне лучше за эти деньги купить Вику или АЕ. Лифы Кей и Атлантик у меня выходят из строя очень быстро, и эти "косточки" которые вечно давят куда не надо и вылазят. Да и труселя у них тоже не очень alexalex, попробуйте белье ВС или АЕ. Не обязательно покупать сразу баул, поучаствуйте в СП или кому-то в компанию попроситесь. И возьмете себе парочку - для пробы
Марина, спасибо. Sealine сейчас шьют в Днепропетровске. Качество стало ужаным при цене порядка 200 -250 грн за лиф. Буду пробовать новое.
так и трусы дешевле 40грн не найти, а вообще 60-80 грн кажись, так за 10 долл можно 2-3 взять Вики и АЕ или хотя бы аэро
Та я ж о чем. В феврале на распродаже в Росте были скидки на это белье, Атлантик, Кей и цены ни капельки не радовали
я утешаю себя алкоголем. Муж говорит пошли, тока куда - я неделю ищу куда пойти и еще больше накрутила себя, уже заснуть не могу, стоит бормашина перед глазами а муж с понедельника снова в командировку, а я никуда не пойду. я псих. истеричка. фобия рулит. всеравно не пойду. неделю уже не ем - минус 3 кг, похоже мало, так и не решилась
пы.сы муж с понед снвоа в командировку....умру молодой эх....свою любимую фразу "приму в дар" завещаю вам
блин, ну могу своего порекомендовать.... я сама боюсь этого дела ужасно, но к этому дядьке хожу, он со мной панькается
и мое предложение в силе. сама боли жутко боюсь, но доктор обещает, что не больно будет, и обещание выполняет