перезвонила мужу - спрашиваю его размеры, а он на совещании ггг, но сказал - я запутала, у него ОГ 112, талия 90, вес щас 85
ужас какой у мя в частной подпись не берут Таня, муж пусть возьмет тебя за руку, или свяжет и тащит быстро к доктору.
моего брата лет до 7 пеленали сначала в пеленки, потом в простыни, чтобы впихнуть ему лекарства, когда он болел папа держал, мама запихивала, а мне так весело было наблюдать надо Таниному мужу подсказать, что у них есть королевская простынь на этот случай
та его ж никада нет, если не в командировках - так тренировки, игры у него, через день футбол, баскетбол, в оставшееся время зал завтра вроде посвободнее будет, может заедет со мной, в прошлый раз он был, когда мне пломбу ставили, что довели до истерики, говорил, что пару раз подрывался, хотел доктору в ухо дать, еле сдержался....ото и не сильно его прошу со мной туда снова идти
гыгыгы, сейчас Федор снова поставит мне скорпионий диагноз - но если моему мужу сказать, что есть простынь королевского размера - он сразу придумает другое ей применение
Ну вот, совсем другое дело. Чистейшая американская Л-ка. Если хочется иметь возможность поддеть под куртку два-три свитер и рюкзак - можно ХЛ брать
купила Л-ку он то особо не пододевает ничего под лыжную, тока термик, посмотрим если б еще со штанами разобраться
гыгыгы то то не активность даже - живу еще на одном форуме, проффоруме точнее, и там все такие серьезные, у половины с юмором вообще туго, стоит что-то опошлить - все в шоке гыгыгы, видать уже привыкла к своей скандальной репутации, вот и прет, та и реакцию посмотреть интересно кста показываю ту куртку, на амазоне еще есть, может она конечно будет и тоненькая - но мне такое и нада, в прошлом году купили десятку - говорит было жарко в ней по солнышке кататься, попробую пятерочку, на смену. Цена распрекрасная просто http://www.amazon.com/gp/product/B008MS ... UTF8&psc=1
ыыыы я тебя расстрою - у меня оно не будет на ототом месте верхнем так держаться, спадет, а вот туфли такие хо
и снова возвращаемся к бюстикам Виктории Сикрет с двойным пушапом. Наденешь - и еще не влезешь в платье
Aerie. Дай нашей Марине возможность - она была бы главным пиар менеджером aerie. Жене еще с джиллихикс бюстик понравился. Но его только через посредника покупать... все-таки это концерн аберкромби-холлистер. Знаю еще Ласензу, причем там белье вообще по дешевке можно взять, но местные дамы воротят от него нос, а меня всегда смущал 9-баксовый шип.
Это ты еще не открыла для себя харьковфорум Там без юмора, несерьезного отношения ко всему и ко всем житья не будет. борды? я по активным зимним видам спорта не силен, последний раз катался на лыжах в средней школе. Так что не в курсе обмундирования. Знаю только, что обязательно термик+флиска+дышащая куртка. Ну и куртях за 30$ - это очень дешево. Я себе демисезонку ищу - хочется и классную, и подешевле. А из дешевых - одно овно Вот присмотрел http://www.nau.com/mens/categories/sale ... 50m01.html - на 6пм тоже есть, но блин, за 100$ жаба давит.
в том то и дело, что да, но я уже покупала даре2б - врод ниче, на смену пойдет. А у мен ялыжи, борд - болезнь, приче мначинает прогрессировать, как только выпадает снег. Я и малую поставила в 3 годика на лыжи, сейчас правда с нею на борды пересели, малая с тренером занималась, то ей уже поперло, сама где-то на трассах вечно катается, а я еще подтупливаю, с новичками в снегу валяюсь, сама учусь, после лыж тяжеловато, но такой кайф, рекомендую