Натрескалась, еле дышу у кого есть возможность выбраться в лес, дерзайте, грибочки уже есть! и черника
не плакай, биднесенька! может, обойтись без общего? зачем тебе лишний раз нагрузка на сердце? Сейчас очень хорошие анестетики применяют. Фамилию врача-хирурга забыла напрочь. Но, 3 этаж, из лифта направо, и по коридорчику в самый конец до окна. По левую руку -последний кабинет. На нем табличка с ФИО доктора - Юрий не помню как по-батюшке. Отличный, внимательный врач, и после удаления н проверку приглашает в течении нескольких дней, еще и с юморцой положительной. А к врачам шла по скорой, в окошко в регистратуру не достоялась - тётушки слишком медлительные там. Пошла наугад -на второй этаж из лифта налево - там коммерческие врачи. Отправили на рентген, с рентгеном к ним вернулась. А они все посылают к эндокринологу ( у меня раздуто было полшеи). Потом на всякий случай посоветовали зайти к хирургу. Вот и зашла, слава Богу, а то не известно, где была бы сейчас. Хоррррошо устроилась -все блага под домом возле какого озера именно? Я на ХШ -рядом перекресток с Тростянецкой. Вообщем, от Солнечного или от Вырлицы к нам на бешенной собаке - 2 минуты от силы
В смс было написано - в ГД распродажа - все по 9 грн. Думаю, что новая коллекция, конечно же, по иной цене, но вот весенняя и прошлогодняя - запросто гривен по 15-25 была. Я вчера рядом была с ГД, но не было времени заскочить ( меня нельзя пускть в магазины с надписями Sale , благо, Богдан во время словил за руку и повел в машину ехать дальше Села еще весной прошлого года такие шикарные распродажи проводила ( в Детском мире на Дарнице отдельчик был), я себе жилетку на пуху взяла за 280 грн, теплющая! ух, грела душу в холода! Малому, опять же- регланов и футбиков, шорты, брючки - до сих пор вынашивает. А переименовывали ее в G&R (Gar De Rob), на некоторых футболках малого видно даже, что были отшиты Селовские бирки и вшиты с новым логотипом. Но товар появился новый, намного дороже, но хуже качеством. Потом и этого магазина не стало Хи и мне, в больнице работала одно время, лет 18-20 назад. блин....18 лет...не верится даже....оглядываешься назад, как вчера ..
Я б только с пушкой Мне ее в один прекрасный момент не хватало, очень сильно. Когда я очнулась посреди операции и орала как потерпевшая...ну в олове туман, все плывет, врачи чето там кричат, говорят...и зрение проясняет и я вижу...вижу араба!!! Наклонился такой и "ТишЭ, не крАчи" и руки мои такой сжимает сильно-сильно. И я до сих пор не очень понимаю от какого шок я орала, то от того что почнулась раньше времени, то ли от нежданчика в виде араба, которого не было пока меня не накачали наркозом, а может и т того и другого Вот чугунная сковородка тогда б была очень кстати
ггг)) оставалось бы дело за самым малым - удержать эту сковородку в руках и не стреснуть саму себя по лбу