есть вещи, которые не успели даже раз одеть а много всего классного, но ребенок быстро вырастает, чуть поносил и все, мало
Таня, тебя отвести за руку? Ну хочешь? Я вот прям завтра отведу? Наську отправлю тесты по мат-ке писать и отведу ) Где ты на Харьковском работаешь? Будем групповое неотмечание ДР отмечать -это веселее )) Уже полфорума -дев-весюлин-скорпиошек (у меня все в семье вписались в две недели с 15.10 по 01.11
Forsage, я в таких случаях люблю GJ на Московском пр-те Они сейчас сделали большой магазин на первом этаже под Plato, вместо той тесной конурки на углу здания рядом. Я регулярно смс о распродажах получаю, вот недавно было все по 9 грн. Очень удачный вариант, когда выношено все, либо еще не доросли - бегом в Глорию Джинс, и регланов-футбиков мльчишке по 29-50 грн. можно в садик набрать. Угробил жирными пятнами (и чем их там кормят?), которые не отстирываются - не жалко и на ветошь кинуть. Да и себе чего-нибудь можно прикупить Я еще раньше обожала Sela, но увы, ее ребрендинг не спас, эх. А вещи были отличные, и на детей и на взрослых. Женские не рассматривала,а сыну и мужу часто покупала рубахи и футболки.
Лен - а посоветуй к кому там? я отпросилась сегодня с работы и не дошла, завернула домой, наревелась, решила пойти на консультации на общий наркз...ну не мог и все тут
прям все все? по 9? свистни мне в след раз селу я тоже любила, но еще лет эдак назад.. последние годы как-то не то и дороговасто.. а что за ребрендинг и почему не спас? я не в курсе...
ты знаешь - я вот не знаю, повезло или нет все проблемы на мне, приходится постоянно отпрашиваться, бегать домой, то кто-то с друзей просит куда-то подвести-отвести, знают же, что я рядом, та и все домашние дела, походы в магазины тоже на мне - мне ж ближе
у меня таких сложностей не было на работе я не распространялась особо, насколько близко живу из друзей тоже никто не приставал все было супер! в 18.00 выходила с работы, в 18.05-18.10 уже дома. красота! а не полтора часа в авто или транспорте... в одну сторону.. кошмар!
Klinika, сочувствую... но если б и ты была далеко, все равно пришлось бы все это делать, только еще и ездить...
А я\ малую отвожу сейчас в стоматологию на Зоологическую, возле зоопарка. Там студенты экзамены сдают выпускные, ну и можно на шару пофторировать зубки и почистить. Она не боится и четко их проверяет, сверлить не дает. Даже подсказывает какой у нее прикус и какие зубы постоянные. Уже 3 года ездим. Фиссуры загерметизировали, у нас в частной стоит 200 грн за зуб