самое интересное, что те, кто пытается зачать ребёнка и сами в курсе всех нужных поз, а секс ведь не только для продолжения рода используется, так что абсолютно бесполезное направление мысли))) хотя, как уже заметили раньше, нам не привыкать!
Стишок понравился: Живите несерьезно. Иначе будет поздно. Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать». И все вас будут мучить. И все вас будут злючить. Царапать и колючить. Кусать и обижать. Живите улыбаясь. Собою наслаждаясь. И не загромождаясь серьезностью проблем. Поверьте, все решится — начнется, завершится. И незачем страшиться, что плохо все совсем. Везде есть смеха птичка. И юмора частичка. И вредно хмурить личико. Оно стареет так. Живите несерьезно. Иначе будет поздно. Иначе, став нервозным, услышите: «Дурак!» (c) Игорь Тютюкин
У нас на период Евро будет перекрыто все, полностью Кирова до Гагарина, Плехановская, метро перекрыто, так еще и базар зарывают на месяц. А в дни матчей в супермаркет не протолкнешься. А что с маркетами будет еще не известно - мыслят мыслители.... А еще на машинке домой заезжать низзя
Ага, уууу. А то все кричали "Круто вам, возле стадиона, Евро -круто!" Ничего крутого не вижу, хоть переезжай
весело вам! Я вообще слабо представляю как вы там во время матчей себя чувствуете. Мы живем в 30 минутах ходьбы от Конного рынка и то, слышно хорошо. Особенно когда вот был матч евро лиги (не знаю с кем играли) мы счет по крикам и шуму узнавали.
У меня сестра живет на Державинской, к ней идти проще со Спортивной, чувствую придется с Гагарина топать/ехать теперь.
Ты знаешь, я часто слышу такие сочувствия по поводу шума. Но на удивление это нас не беспокоит, пластиковые окна чудесно звук сдерживают, на сторону стадиона у нас выходит только 1 балконное окно и в комнату ничего почти не слышно, даже при открытом окне, остальные все на рынок и тоже не слышно, только когда салюты пускают или воодушевленные фанаты идут с матча счастливые победой ( благо это редко ). Так что у вас поспокойней будет, ты хоть возле метро нужного в этот период живешь, а мне топать к нему прийдется.