Это перебор У меня есть такие друзья, но они такое можно, у них тотем на вход в мою квартиру даже без звонка предварительного
а я люблю свой ДР, он на новогодние праздники, и даже не этим люблю, он всегда веселый, всегда с друзьями , и всегда интересный и запоминающийся... да и у меня всегда детская радость и ожидание чуда Наверно я еще не выросла , но пусть так будет всегда!
Девочки, стоит надеяться на хорошие скидки ко дню Независимости, или не ждать и лучше покупать сейчас на летних распродажах ? как было в прошлом году?
Oliera, раз на раз не приходится. Некоторые магазина дают хорошие акции, некоторые ничем не отличаются от ежедневных. Обычно в праздничные дни неплохие скидки в универмагах (Колс,Мейсис, Пенни т.д.)
пока снимали квартиру - у нас постоянно было вислово, а когда переехали в родительскую - особо гости не ходят, и сама хожу редко - и всегда тащу с собой жрачку, чтоб в гостях приготовить, вдруг у них нет бабла. А близким могу позвонить - спросить или есть у них шота поесть - если есть - то я прийду
А я наоборот делаю, когда не успела купить или приготовить еды, звоню друзьям - "Приходите в гости, только купите то и то..." Только почему они ведутся, не знаю Вроде говорят, что я вкусно готовлю
Вспомнила, звонит как-то соседка в пол 12 ночи типа зайти поболтаем, а я уже засыпаю, кажу не, спать хочу - а она мне - так я тебе не все сказала - у меня есть оливьеи грибочки гыгыгы в пижамке через 2 минуты была у нее
Соседка с грибочками в полночь это хорошо А меня сегодня в такое время летучая мышь посетила. Пропала ночь!
Марин, у нас это стандартная ситуация. Просто я каждый год сетки натягиваю, а если проторможу, так и залетит вампир И обратно это чудо выгнать проблематично, как начнет круги наворачивать, ну чистый истребитель. Кошкам радость - живая игрушка
Ловить. Мы ее долго ловили Они же могут бешенство переносить, страшно... Вдруг укусит. Поэтому ловить нужно чем-нибудь плотным, одеялом, например. Ну а потом выбросили в окно. Сегодня моё окно уже с сеткой
Я тут в немного в шоке. Пробежалась по детским магазинам - цены на вещички просто умопомрачительные Там той ткани 0,5 метра в лучшем случае, а футболочки по 100грн - жуть. И качество так себе. Никогда не задумывалась, сколько стоят детские вещи, привыкла что на распродажах можно ведро за рубль купить. А в реальных магазинах -стах и это просто местная одежка или китай. Боюсь представить какие цены в Мазекеар или Нексте
ага, цены ого-го! шорты, футболки, та даже трусы майки, все дорого, даже если самые маленькие размеры. а деть вырастает за сезон, а то и быстрее