Да ну скучно это, наряжаться, каблуки одевать, волосы лаком и локоном портить, выбирать ресторан или дома готовить - бррр...увольте меня от этого. Дома в пижаме с тазиком салата - лучший ДР Как и НГ, только с тазиком Оливье
и меня кумарит все это + есть еще личные причины не любить свой ДР, потом уи уматываю с города, иногда из вредности даде телефон отключую
ну отбросив личные причины не любить (я о себе) - внешние причины - вроде твой праздник, а ты стараешься угодить кому-то, переживаешь, чтоб драчки-напивачки хватило, эти хлопоты выставляться на работе...ну его....+ я никогда не знаю что хочу в подарок - а муж у меня тоже весы, тока ранние, концосентябрьские....можете себе представить как нам весело - он на меня спихивает принимать решения - а я на него, в итоге вообще не принимаем и забиваем
я не люблю свой ДР по причине отсутствия любви к гостям хотя, если разобраться, я вообще людей не люблю
а меня просто иногда раздражают. Я вообще оч вспыльчивая - чуть что - сразу в бровь могу дать, а сдерживать свои эмоции не люблю и не умею. Близкие терпят меня такой, уже привыкли, а чужие - мне и без них хорошо а если конечно глубоко в душе - у меня всегда ДР начинался с подарка под подушкой от мамы. С тех пор, как подарков не стало - в ДР мне хочется плакать, а не гостей принимать
ага, у меня снова глаза на мокром месте, нада сменить тему, то у меня ПМС прогрессирует, ною и ною.....либо недоперепой, либо недоото...я еще не решила шо их тех
хватит о грустном! кто-нибудь слушал песню Светланы Голубевой "Я так тебя любила"? Вот где сплошной позитив блин, нормального видео в инете нет, только перепевки (((
На тебе нормальное видео. Позитив овер 146% http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ArGZUiuuZ8 Где-то с середины самая жара начинается
Я люблю гостей Но только правильных, которые не заставляют меня делать реверансы. А то некоторые убивают вопроса "А можно в туалет сходить?" - Нет блин, на диван иди, мне так больше нравится Вот Оля чудесный гость, самостоятельный. А друг у меня вообще чудный есть, он после себя даже посуду моет и мусор выносит
Принимайте в клуб не празднующих ДР. ЗЫ: гостей люблю. Но т.к. ритм жизненный напряженный, не выношу неожиданный звонок в дверь или по телефону: "А мы тут к тебе собрались, через полчаса будем!" - и не суть, что у меня другие планы. "Повбывала б!" (с)