Из всех собравшихся тут, осень начинает форум, потом я, потом Ира, потом ты, потом Федя. А там гляди еще кто подтянется. Надо у Властелина узнать, когда его Величество поздравлять надо
Я 13-го. И в этом году это пятница Форум - это такая штучка, она в интернете находится, желтенькая такая с рукой и сумочкой на логотипе. Там говорят, люди общаются, покупают всякое разное, там еще тетка с больным зубом тусуется. Знаешь такое?
гыгыгы на другом форуме сказали бы "злая тетка" дедовщину развела там понимаешь ли, новеньких обижают хихихи есть у меня 2 любимых проффорума, торчу там еще с 2005 годов, на одном время от времени меняю ник и прихожу туда. Самое интересно е- что никого не трогаю - просто прихожу в самую популярную темку, типа я пришла, просто здороваюсь вежливо. так вот - такое начинается, что аж перья летят гыгыгы....и так куда не прийду....этот желтенький сумчатый форум выявился исключением - не пришлось включать защитного йежика, перья не летели, в смоле не вываляли
похоже на прозрачный намек приглашения в гости, типа ж пятница, до понедельника успеете вернуться в свои города