уже 2 жевательных нету с левой стороны - не смогли полечить каналы, не смогли обезболить и угомонить мою истерику со слезами, удалили. щас вот думаю шо нада снвоа через это пройти и уже сижу с глазами на мокром месте, делаю вид, что ветер дует с окна, того и слезятся, на работе ж
я не поеду, я уже неделю записи отменяю, меня скоро врачи в черный список занесут...может наберусь храбрости и пойду в любую рядом с домом...но пок ане могу короче. Я психичка
пасиба девочки за поддержку, нада работать головой на работе, а я не могу, сижу втыкаю, потом ошибки буду исправлять говорят в военном госпитале на щорса лечат под общим, может еще туда решусь позвонить, точнее попрошу мужа, у меня со страха язык немеет
+1 надо, чтобы кто-то тебя за руку взял и отвел! или попробуй еще раз анестезию, или не жалей на общий наркоз денег, удаление тоже может грн 600 стоить, а импланты от 1 тыс долл
Klinika, все проблемы потому, что не нашелся хороший врач. Я столько зубов потеряла и столько страху натерпелась в стоматологических кабинетах, пока своего врача не нашла. Потом ходила к ней раз в полгода, раз в год, и каждый раз с удовольствием, как на спа-процедуры Так что ищи врача! Девочки-киевлянки, думаю, могут помочь.
Если она боится, то тут хоть ручка,хоть ножка - все равно, раскидает всех как пушинок. Тут все верно сказала Лена, нужен врач, свой , который подходит тебе. Я до сих пор диву даюсь, как меня мой врач уговорила лечить зубы в сознании, а не под общим. И я согласилась Не могу сказать что не боюсь, боюсь, еще и как. Сижу в кресле, как струна натянутая, но для меня прогресс, что вообще села и рот открыла, а подвиг что мне этой жужакой во рту жжужат, в сознании!! Но в ситуации Тани, врача искать времени нет, нужно решаться или терпеть или ложиться под наркоз.
ага.. одно КТ около 500 грн и если на КТ окажется, что мало кости, то имплант не станет... или надо наращивать кость жуть вобщем. лучше вовремя полечить!
блин блин блин...времени точно ент, я еще нервная, и если начнется причина моей нервозности - то анестезия точно не возьмет...прийдется ещ енеделю ходить... ой девочки, и как меня близкие терпят скока лет, я ссама себя не терплю давно уже