пасибочки за поддержку девочки, а никто не расшарит меня с размерами мужских курток dare2b, месяц уже одна лежит в корзине, никак не определюсь мужу брать Л или ХЛ
Танюш, надеюсь в этот раз тебя возьмёт и наступит полное излечение!!! Я как-то не боюсь стоматологов, но видимо потому, что зубы не самое слабое моё место)))
реагирует на воздух и воду бррр, но я уже осмелела, внушаю себе, что меня спасут, что наконец-то будет не больно
Тань, я расшарю. Пиши параметры мужа, я своему брала дар2би ветровку ХХЛ, но рост 190. Завтра смогу снять замеры (в машине ночует ветровка)
Klinika, как дела с зубом обстоят? Я тут, понимаешь ли, с ранку до ночи на работе, а народ от зубной боли мучается.... Не тяни, я - тоже наглядный пример, дотянула в феврале, чуть не попала на стол с разрезом от уха до уха....(ходила бы с двумя улыбками , улыбучая такая вся) слава Богу, в местной стомат.пол-ке хирург опытный попался, двумя разрезами обошлось и удалением зуба, а так, мелочуха- я абсцесс подчелюстной вытягивала дней пять, с температурой и прочими премужростями по ночам....бррррр. Знаю, что не любят стомат.поликлиники, но в нашу, на Харьковском (ул.Вербицкого) я готова буду пойти еще раз, если придется
гы - я тоже про нее говорю - "наша" но ниразу не была. Туда звонила спрашивала или есть анестезиолог, чтоб колол - сказали нэма тебе там нра? муж в командировке, завтра спрошу его длину всяких частей тела, пасиба!
капец! девочки, с зубами надо сразу обращаться! я сама раньше тянула до последнего... а зубы ведь новые не отрастают... лучше сразу полечить-запломбировать, но быть с зубом, а не без
а я не могу, снова сижу втыкаю на работе, я не заставлю себя пойти к врачу, нада таки идти под общий, хоть и денег жалко на это но не могуЮ, я тока думаю про то, что нада идти - ком в горле, слезы в глазах, не знаю что лучше - мотать нервы из-за страха и самовнушения боли, или пойти под общий сделать и не париться.... я вообще сцыкуха и от отдого вида поликлиник и больниц начинает трусить, на то правда есть свои причины, одно страшное событие в жизни связано с больницами, и вот никак не могу подолать тот баръер
я государственные больницы-поликлиники не люблю даже, когда с дитем надо в детскую, или просто направление там взять, не могу.. эти очереди, хамство вечное, и от персонала и от очереди.. бееее а в частных все прилично, подход другой, и по деньгам не сильно дороже в конечном итоге Таня, ты где территориально работаешь? Давай я тебе контакты своей стомат клиники и врача в личку дам, мне там нра и анестезия точно берет!
и живу и работаю на Харьковском, сижу вот уговариваю себя, чтоб нужно пойти хотя бы попробовать - и понимаю, что я тупо не сяду даже в кресло. Точнее не уговариваю - а ламаю себя, меня уже аж тошнит от переживаний, и я ж упертая, внушила себе - не сяду, и зная себя - не сяду я в то кресло. Блин
моя клиника в районе кардач интересует? доктор хороший правд к нему обычно записывают наперед, то есть если сейчас позвонить, то через пару дней тока попадешь
Помнишь мою историю? Знаешь до какой стадии я довела боль? Когда щека распухла, когда десна распухла и болело так что я даже языком не могла дотронуться до зуба. А о еде и воде я вообще молчу. Мой страх и неудачный период болезни моего зуба(новогодние праздники) сделали мне очень и очень больно! Ты потерпи, а потом сама как миленькая побежишь к врачу, галопом. Я когда сидела в сознании в кресле я удивлялась, как я могла этого бояться.