я тут хвастаться хотела (главному помощнику в пересылке платья), а поста с фото нет верните в дооооом поскорее
Олечка, ті вроде хотела рбкзак? они снова по 16 баксов http://www.6pm.com/converse-stuff-it-ba ... astle-rock
немазашо, приходится бить себя по пальцам, у малой уже 4 рюкзака, решила, что я перебьюсь себе заказывать, возьму ее какой-то, но в корзинку пока положила полежать
девочки, поплачусь тут вам в жилетки. Зуб ноет. Точнее 2 нижних. И я не могу идти в клинику, не берет анестезия нижнюю челюсь, проверено, работала в стоматологии..в прошлом году у меня была истерика после лечения зуба, болит аж подскакиваю, а доктор психует - не может болеть, я уже 5 уколов вколол, все онемело. а зуб чувствую Еле заставила себя пойти еще один сделать к другому доктору - та же история, откачивали. а потом сидела пол часа в машине, не могла истерику успокоить.....вот, щас снова мылилась мылилась идти делать под общим наркозом - так там кучу анализов нада сдавать, в другом конце киева клиника, меня никто с работы не отпустит кататься туда сюда....и не могу решиться пойти.. и работать не могу сижу чуть не плачу от предостоящего ужаса
совсем не берет? а если сверху зуб - берет? сама на той неделе ездила к стоматологу, зуб болел, оказалось, ничего лечить не надо, доктор сказал десны чувствительные - сейчас пошли клубники-черешни, а там фруктовые кислоты, которые вот так могут дейстовать, если чувствительные десны... и точно, только наемся ягод, болят зубы
вообще я жутко боюсь зубы лечить, но после вырванных зубов мудрости, мне уже ничего не страшно.. какой это кошмар, даже рассказывать не буду
Тать, у тебя выхода как я понимаю особого нет. Или терпеть - что маловероятно, или общий наркоз. Я делала в том году общий наркоз, зуб болел страшное дело. Ничего не много анализов сдавать - анализ крови, кардиограмма,заключение терапевта, консультация анастезиолога и еще кто-то (уже не помню). Если наркоз хороший - то проснешься и ничего не будет болеть, будет только дезориентация и штормить будет. А если сильно болит - беги в аптеку и купи Нурофен форте и выпей. Я им спасалась при зубной боли. И не тяни с лечением, если болит. На своем опыте скажу, боль очень выматывает, быстро устанешь и тебе будет точно не до роботы.
пару раз только верхние пломбировала ттт брало, а нижнюю - нет уже 2 зуба удалили - я не могла терпеть лечение каналов, вырывали...и ща снова...мазафака
я не знала, что вообще возможно договориться сделать общий наркоз в стоматологии тебя тоже не берут уколы?
Иришка, держись! Не знаю чем помочь, но сочувствуют со всей силы!!! Мож форумный муж подкалдует с помощью своих космических сил? Тоже от кислых ягод-фруктов стали чувствительными часть зубов, так вроде ничего, а когда зубы чищу, то чувствую
офффигеть! а вырывали как? мне самой 4 укола сделали, когда нижние рвали. 4 часа разговаривать не могла
в Киеве делают на Зоологической и на Пимоненко знаю, но существует риск очутиться в лапах практиканта, читала отзывы, что плохо делают а частные клиники, типа Бориса - там только анестезия наверно штуки полторы стоит + лечение
Тьху, напутала у кого там болит Танюша, тебе в первую очередь знач сочувствую и желаю чтоб прошла эта бяка сама собой!!!!
я не терпела боли, а доктор не мог долечить, вырвать быстрее, это немного не та боль, более тупая, чем нервы трогают, ну и быстрее, честна сказать не помню, наверно мозг блокирует память при болевых ощущениях сильных