Никто мне не подскажет, в каком американском магазине можно купить вещи фирмы Guess? Подруга себе в Америке джинсы этой фирмы купила за 37 дол не на распродаже, тут в Киеве решила пройтись по магазинам, зашла в Sky Moll, там есть отдел этого бренда, джинсы от 3000 грн...вот и хочет теперь себе заказать джинсы.
через анонимайзер их сайт смотреть вещи и цены только и покупать только через посредника, наши карты не принимает.
Ой девочки не могу не поделиться. Тут есть поклонники режиссера Тима Бертана и актера Джони Депа?! Урашеньки, 10 мая выходит новый фильм Мрачные тени в гланых ролях конечно Джонни Депп и Хелена Картер, Мишель Пфайффер и Ева Грин Смотрим официальный треллер тут Тыц! или читаем и смотрим фото тут тыц-тыц!
я не поклонник Деппа, но мне очень нравится Хелена Бонем Картер. Спасибо,что поделилась,но как-то не совсем поняла жанр. Мне это напомнило глупую российскую пародию...
Хочу видеть закон в действии - инструкции в прессе, реклама на улицах и социальную рекламу. Ой, девки - плачу В Україні заборонять місіонерську позицію "Зокрема, Олег Ляшко аплодував стоячи, коли Наталія Юріївна розповідала про популяризацію колінно-ліктьової позиції, при якій чоловік ззаду." Я б тоже аплодировала была б я мужиком
Да ладно, если каждый раз плакать при новой оригинальной идеии какого-то депутата - мы станем депрессивными. Надо искать плюс А мож че нового узнаешь с биллбордов едя на работу