это как? то были БУшные носки? я смотрела с шерсти мериноса, у меня таких небыло еще, в лыжных ботинках у меня вечно нога мерзла, когда отдыхаю, пересела на борд - вроде боты теплее, но всеравно хо попробовать а по поводу рюкзаков - так ото сноуборд сумку смотрела, она что-то около 26 дол была - таких цен не то, что в магазинах - в нете не видела.....еще вот на снарягу посматриваю, но пока не решаюсь
Ленуль, спасибище! Я сама, как в первый раз приехали в место Х раньше аж почти за два часа ) побыла с Наськой минут 20-ть, говорю, если хочешь - останусь (это еще полтора часа до начала и три часа до окончания экзамена), а она : "Нууу, я не знаааааююю, я все-равно читать что-нибудь буду" . Думаю, ок, тогда оставлю одну ожидать. Хорош прикрывать маминым крылышком Хотя, она у меня самостоятельная - и Боньку нянчит почти с рождения, и подрабатывать пошла с прошлого года. Но материнская душа-то тревожится, все-равно Вообщем, она встретила еще трех девочек со своего лицея, и с одной из них вместе в одной группе писали тесты. И с ней же Наська будет писать еще два теста: по мат-ке и истории Украины это ж классно, когда не один одинешенек на 15 аудиторий. так что переживания мои были напрасны. Завтра будут результаты. Ждем -с Тань, мы еще до конца осени хотели быть дизайнером чего-нибудь. Благо, времена меняются, меняется мировоззрение Ольчик! Вам окончательно определяться еще ой как рано Пускай выбирает на здоровье )) К слову, а свой стоматолог и в Харькове нужен будет
Мариш, завтра должны быть опубликованы в личном кабинете на сайте, где абитуриенты регистрировались для сдачи ЗНО. Тебе тоже большущее спасибо за кулачки!
http://www.sierratradingpost.com/ride-s ... essed=true я через Амазон находила, вот первый попавшийся, с купоном вообше ерунду стоит, а так - надо поискать короче мы кста тоже дизайнеров все хотели, тока в этом году художку бросили, видать перехотели Держим за вас кулачки, с чехлами потом разберемся!
"Ах, как мало нам для счастья надо"(с) С.Бабкин У меня есть холодная вода Наша городская диспетчерская работает отлично и это очень радует. Сразу разные начальники, водопроводчики активизировались
вырубон воды нынче не так травматичен как вырубон света и инета мне сегодня утром свет вырубили, не знала куда себя деть
Да не скажи. У нас холодной воды не было 2 дня, а горячая вода реально горячая - прям кипяток. Первые минут 5 тепленькая, а потом капец. соответственно ни кушать не приготовишь токлом, не постираешь, не покупаешься нормально. Но отсутствие света не большая проблема, а вот отстсвие инета - это да
Милая, приглашаю вас к себе в душ и ты поймешь, что отсутствие горячей воды самая маленькая проблема. Намного-намного хуже когда с крана идет кипяток!
Нам горячую воду отключили лет десять назад))) Помню,как наш мееер после отключения сделал типо подарок на 8 Марта,включили воду на 2 дня.Но это были последние 2 дня,когда у нас была горячая вода...