ой, Лен, пережить бы его, это не к выпускному готовиться - платьячки-каблучки Марин! Завтра первый! Укр.яз и лит-ра Разве что, как общий бал при поступлении
У моей тоже завтра укр.язык и лит-ра.Сегодня была первая сессия,так учительница посмотрела задания и сказала, что очень сложные и ещё ни разу не были такие тяжёлые. А баллы ДПА учитываются при исчислении балла атестата,который суммируется с баллами ЗНО при поступлении в вуз. У нас ещё и три творческих конкурса при поступлении.Так что запара на всё лето .
читаю вас, девочки и душа в пятках, нам это все еще предстоит, а мы еще даже не определились кем хотим быть
моя в детстве хотела быть детским стоматологом, потом модельером, потом актрисой (ну, девичья классика) хотя было время и детективом хотела быть я так радовалась стоматологу, но сейчас никак не могу вернуть ей эту мысль )))) а я после 9 класса решила поступать с подружкой в колледж, но так как мы относили документы отдельно, поступали мы на разные факультеты, но самое смешное, что я поступила, а она - нет так и выучилась на бухгалтера, потом на заочном на экономиста, работала 3 года бухгалтером, потом ушла в экономику и финансы, ни разу не пожалела, очень нравится хотя в детстве мечтала быть мультипликатором, да и рисую вроде неплохо но вот как-то не сложилось..
а я вот когда юр закончила, хотела спрыгнуть на судебно-бухгалтерскую экспертизу, криминалистику, пока не дошло, насколько это грязное дело, не дадут там работать с моей правильностью. Время от времени просматриваю вакансии финансистов, финдиров, но я в этом вообще не рублю, хоть и работаю главбухом уже лет 10, там совсем другое...хочу творческую работу, но боюсь потерять квалификацию
гы, клевые и цена просто шикарная. А я на сиере вечно лыжные носки вижу по смешной цене, вчера чехол для борда нашла, но не хочу собирать на 75 дол и шип платить не хочу. У
бывают купоны на шип 0,99 или 2.99, но тогда обычно не действует максимальная скидка. я в итоге купила с шипом, потому что со скидкой и шипом сумма была меньше, чем с другой скидкой и меньшим шипом
а я не только видел, я их покупал. Две пары носков Lorpen. Один носок даже слегка подуставший (читай дырявенький) приехал... И только потом меня научили сортировать Closeout и 2nds. Но так носки очень даже ничего. К третьей зиме готовы. Я оттуда рюкзаки взял. Два штука. Пошел по местным туристическим магазинам, глянул на цены и заказал оттуда два рюкзака по цене одного здесь. Ежели б еще и морем их вез - вообще б сэкономил.