та так и занимаюсь почти, только минут 15 бег до тренировки и на скакалке штуки полторы отпрыгиваю после. Я правда не худею, рельеф мышц больше оттачиваю а дома предполагаю, что беговая дорожка будет вместо вешалки
Ага, как и велосипед Даже мало какие тренера дома тренируются, чаще всего в зал ходят. А дома все тренажеры в сборник пыли превращаются.
насчет тренера - очень рекомендую, сколько смотрю девочек, та и мальчиков в зале не правильно делают упражнения, не тот угол наклона - и совсем другие мышцы оттачиваются, про безопастность, нагрузки и тд то само собой. Ну и еще конечно когда совсем уже не вмоготу, тот же пресс - тренер заставляет, а сама - поленилась бы
а вообще для похудения беговые дороги предпочла бы скакалке, если уже хочется дома вешалку- то купила бы степ
О да! Пару месяцев с тренером и я поражалась, как в других залах и даже в моем люди делали неправильно упражнения Угробить себя это раз плюнуть.
а когда тренера нет, уехал или шота - мне лень в зал ползти, я вспоминаю, что можно пиво на лавочке попить вот щас смотрю - под лето дорогие спорклубы поснижали стоимость абониментом, с басиком выходит дешевле, чем я занимаюсь в простом, где ожни железки, но с тренером...но не могу решиться...боюсь буду лениться...хотя и смысл тренера - я уже год с ним занимаюсь почти, и так все делаю правильно, он больше заставляет и контролирует теперь, и еще плюс - сганяет с нужных тренажеров других спортсменов, если он долго занят
Klinika, мне кажется ты зря боишься! Я занималась с тренером, а потом сама занималась - и ничего не ленилась, т.к. деньги то оплачены Главное выполнять программу правильно и все будет ок. Лень одолевает дома, главное ее перебороть и притопать в зал, а там уже все идет автоматом и несмотря на то с тренером ты или нет. Тем более, если ты умеешь делать правильно - попробуй самостоятельную тренировку, пусть тренер тебе напишет программу и работай по ней. Я уверена у тебя получится!
пасиб, Марин, та уже и программу всю знаю вдоль и поперек, сейчас восновном круговые делаю, но в зал хожу после работы, так знаю - что тренька пропадет, елси не пойду, а так - буду на завтра откладывать, вот не знаю. А вообще нравится с тренером, + в моем зале помесячная плата, а в дорогих клубах нужно за год сумму влупить, летом хоть и скидки, но тяжело штуки 4 оторвать, та и неоткуда особо, вобщем думаю
Марин, а ты с басиком ходишь? малую вожу перед тренькой на плаванье и сижу жду ее час, а самой плавать лень, от как это называется?
Klinika, ты о детях? Нет, у меня нет деток. Ой, я про дорогие клубы молчу, в моем тоже помесячная оплата, но можно и на дольше абонемент купить. Правда после института я не ходила в зал по семейным обстоятельствам. А вот сейчас благодаря Ольке задумала всерьез, что нужно вернуться в строй
Ничего ты не понимаешь! Тренажерный зал это почти как секс, первый раз больно, у меня адски болели мышцы. Но потом это приносит удовольствие, не только процесс, но и сознание того что раньше не могла, а теперь могу. Плюс тренировки дают не только минусы в кг, но и красивый силуэт фигуры, поддерживает тонус мышц, когда попа становится как пЭрсЫк, когда пузико становится упругим, когда бицепс обретет небольшой, допустимый для женщины, рельеф. Да и для здоровья полезно, если не перебарщивать и делать все правильно.