аха Сча по-модному. Но кажется в вузах иногда тоже экзамены нужно сдавать, в профильные какие-то,типа искусств или физкультуры, медицинский. Но не уверена, правила сейчас меняются стремительно.
Ой, я думала что в мои школьные и институтские годы молодежь вялая. Но сейчас вообще катастрофа, всех бы на беговую дорожку на полчаса
ой, я как вспомню 10 км-тровые кроссы, или какие они там в школе были.. кошмар я сейчас и 100м запыхаюсь. а сейчас вообще, в школах особо не гоняют, и случаи всякие ж были, что ребенок не дообследован, с сердцем проблемы, ему на физре нагрузку и все страшно жить
Ой, ну ты даешь. Я отлично бегала, причем на физ-ру не ходила, только на сдачу нормативов бега на разные дистанции. 100м не мое, вот длинные расстояния это круто! Всегда первая была и по времени рекорды била. А насчет деток - ага страшно жить, учителя порой некомпетентные к сожалению. Помню даже нас в школе гоняли - ух...это был капец. В мороз на улицу без верхней одежды бегать заставляли Может это и полезно, но не для 6-го класса.
А я не согласна, детей физически надо гонять, именно поэтому раньше не было на уроках физкультуры летальных исходов. Сейчас дети самое тяжелое - это мышку компьютерную поднимают, 5% из 100 только на улице в какие-то догонялки играют! Понятное дело, что при отсутствии постоянной физической активности, урок физкультуры раз в неделю - огромная нагрузка на сердце, особенно со сдачей нормативов.
я бегать не люблю мне лучше йога, плаванье, такое что-то. или рыбалка но я согласна, что правильная физ нагрузка на детей должна быть.
и я - для меня в трензале самое кумарно е- это беговая дорожка, я лучше штанку поподнимаю, чем бегать. А про детей- это точно, они даже в игры, в которые играли мы в детстве играют сейчас онлайн, на улице им скучно, делать нечего, максимум - велик и ролики либо на дереве сидеть шелковицу есть
Очень зря между прочим! Бег хорошо разминает все тело и поддерживает мышцы в тонусе, а в тренажерном зале для убирания лишнего очень действенна схема: разминка - бег - тренировка - бег. Сначало труднова-то, но результат стоит того, а потом это на автомате происходит. Мышцы за тренировку разгорячились, а при беге как на сковородке лишние калории сжигаются, вместе с лишним жирком.
а я мечтаю о беговой дорожке в районе дома тренажерных залов нет, возле работы тоже, а ехать в другие залы и терять на дорогу по 2 часа времени - непозволительная роскошь
Это дорогое удовольствие! и места много занимает Если хочешь в тренажерку, у меня возле дома есть хороший и тренера порекомендую. Как раз между твоей работой и домом.