"По программе Skype в последние дни распространяется новый вирус. Ряд пользователей Skype от друзей получили ссылку, в которой предлагается посмотреть фотографии, если перейти по этой ссылке, то вирус поражает компьютер и распространяется дальше. Вирус создает из людей, которые есть в контактах, группу и всем рассылает сообщение: haha foto http://goo.gl/...?Facebook.com-IMG....JPG. если пользователь перейдет по ссылке, то открывается поисковое окно, но в нем нет никаких фотографий. Вместо этого в компьютер инсталлируется вредоносная программа, которая продолжает рассылать мнимую фотографию людям, которые есть в контактах. Есть опасения, что этот вирус может собирать и данные о подключениях."
xxx: Мама, ты можешь счас в Одноклассники с папиного аккаунта зайти? yyy: Ну да, а зачем? xxx: Я в друзьях указала, что он мне папа, подтверди! yyy: Хм... да, вопрос явно по адресу...
Неееееееее Самый сок - рекомендую, бывает и смешно, и грустно, и познавательно, ну и тупо конечно бывает
Скоро мы такие будем Нас детки будут скоро учить чему-то новому Старой бабушке не ясно, Что такое интернет. Задаёт вопросы внукам, Жаждет получить ответ. - Часто слышу в разговорах, Про какой то интернет, То друзей находит дальних, То полезный даст совет. Объясняют по понятней: - Паутина, скайп, гига. - Ой, ребята, замудрёно, Непонятно ни фига. Если это паутина, Значит сплёл её паук, Кандидат или профессор Интернетовских наук? Может инопланетянин, Если всё запомнить смог? Только я предполагаю, Интернет наверно Бог. Разве могут просто люди, Всё про всё на свете знать? Может только высший разум, Информацию давать. Градобоева Надежда .
Девочки, есть у кого-нибудь дисконтная карточка Интертопа? Я там в сапоги Томми влюбилась, нашла их только на каком-то неизвестном сайте (ТУТ) за бешеные деньги В американских магазинах не нашла такие В Интертопе тоже не дешево... и хочется, и как бы из дому не выгнали, в сапогах этих...
Заранее прощу прощение если вруг кто себя увидит, но я без слез читать не могла Самые популярные имена в Украине за 2011 Бедные дети, жить с такими именами, но читать весело ))
Профессор Йельского университета Стефан Картер считает, что США необходим налог на секс. По его оценке, если все 200 миллионов сексуально активных граждан США будут платить хотя бы по $2 за каждый половой акт, то это даст госбюджету дополнительные $10 млрд в год. И – главное – налог решит острейший конфликт между правительством США и католической церковью, передает «Финмаркет». Беда в "прикольными" законами не только у нас
А у нас в стране парочка депутатов хотят ввести налог для холостяком и бездетных. И если предположить что оба эти закона будут в одной стране - то я попала капитально
А у кого есть почта на gmail? У вас с ней все в порядке? То у меня подглючивает уже несколько дней, интерфейс скачет туда-сюда, там маленький то большой и не слушается моих настроек