Оль...не могу сдержать слез Прочитала только что - Люди, у которых воткнута вилка в руку, пишут «ЖИ-ШИ» через боль.
девочки, я знаю, вы знаете а что там вчера было в Темке Садко, что ее порубали модераторы? праздное любопытство
а я как раз вчера смотрю - темка все время активная, зашла, почитала а потом ее почистили та какой-то неадекват пришел на форум и начал наезжать на форварда и форумчан, хотя сам не прав
Да, порубали ибо в оригинальном виде оставлять было нельзя. Зачем на на страницах форума архивы с оскорблениями? Они не нужны, все виновники получили предупреждения и штрафы.
Не могу. Я все еще верю в чудеса, что людям можно донести свою точку зрения. Во-вторых любой имеет право высказаться, но в приличных рамках, не переходя на личности. В общем мы за лояльность Но за оскорбления буду наказывать безоговорочно
эх, жаль, не довелось пообщаться, люблю неадекват палочкой поштрыкать, знаете, как жука - проверить, или не дохлое
ой посмеялась! та этот жук ближе к тому, что поштыкаешь палочкой, а оно еще сильней пахнет плохо я смотрю он там еще таки отписался
А давайте не будем обсуждать этот инцидент? Парень этот даже советы воспринимает как личное оскорбление, пусть успокоится, может у него действительно жуткие проблемы начались из-за срыва доставки
а вообще насчет неадекватов - у соседей на форуме начитаюсь насмотрюсь - прозреваю, половина мамочек, половина носит гордое название Тетка, Женщина - а такое творят, такое пишут - жесть все, убежала работать
Я всегда за флуд в разумных пределах, ну Ира точно в курсе Кстати, где Лена потерялась? На выпускном тусит?