дешевые не бери... это из оперы - скупой платит дважды, дурной - трижды. я не подумала посмотреть чуть дороже, но интереснее - см. ниже
Девочки, не нашла соответствующей темы, спрошу здесь.) Федекс не доставляет посылки по субботам? Была дата доставки 01/06, сегодня поменялась на 3-е число.((( А я так рассчитывала на сегодня, чтобы улетела посылка в понедельник, а то потом не раньше пятницы отправка у Юкрейн Экспресс.((
федекс доставляет по субботам, но дата доставки на сайтах указывается ориентировочная, иногда посылки приезжают раньше, чем указана плановая, иногда позже видимо просто не успевают доставить сегодня, поэтому привезут в понедельник
девочки, Киев, сегодня прикольные соревнования на Русановской набережной, Ред-буд деталки, смотрела в ютубе ролики, рдачно так - делают самоельные летательные аппараты смешного вида и запускают лететь над водой )))http://nefakt.com.ua/?p=16476 гыгы https://www.youtube.com/watch?v=BBEfS_aftm0
наш 40 американский 9-9,5 завтра надо сделать фото - выставлю все по закупке и вся обувь хорошая - просто после 2-декретов не могу носить высокий каблук(
я кста туфли почти все попродавала на каблуках - не мой подъем, и все тут, не могу, косточка болит, хотя туфли отпадные, еще где-то парочка валяется, все лень сфоткать
А мне кажется,как ни жалко,а лучше продать. Если они широковаты,будут болтаться и создавать дискомфорт...Я как-то купила себе шлепки на танкетке.По длине были как раз,но вот по подъему гуляли слегка.Я постояла в них,прошлась туда-сюда в магазине.Да ладно,вроде нормально...Нет,до сих пор их носить толком не могу,так,выхожу за хлебом и обратно))) Вот из-за этих нескильких миллиметров они как-будто все время хотят слететь с ноги и я машинально при шаге сгибаю пальцы,чтобы удержать...Это мучения...Поехала раз на целый день в них по городу,к вечеру было впечатление,что к каждой ноге по тонне веса привязано. Если вы,конечно, найдете способ,чтобы они на ножке плотно сели,то мы будем только рады.Поделитесь тогда опытом))) Удачи!