Рассказываю! Я сегодня ночью случайно увидела по ТВ передачу про купоны. Там люди вырезают купоны и идут в маркеты и покупают товары. Казалось бы - "Ну и что!". Я тоже так подумала, пока одна тетка не дошла до кассы и не получила благодаря купонам 98% скидки! А вторая при стоимости товаров 1900 баксов, получила скидку 1800 баксов. И я поняла, что мы с вами вообще не шопоголики и абсолютно не экономные Правда они гребут там нереально много, просто очень-очень много! Вот нашла на ютубе один эпизод с передачи - ПОСМОТРИТЕ
по поводу купонов - такое часто бывает в той же Билле 0 нада вырезать, и на определенные товары скидка, а мне все лень таким заниматься
Это отпрысок Дискавери. Передачи в стиле Дискавери. Нравится одна кулинарная передача, даже готовлю кое-что
А у нас Билла вроде в 2 местах только есть и крайне неудачных. А в других маркетах купонов я не замечала. Та даже если и есть, я сомневаюсь что у нас система так работает как в штатах. Правда 60 банок горчицы это жуть Но за сто баксов можно и выбросить потом )))
Просто у нас такой возможности нет. Думаю, если бы мы жили в Америке, нам бы еще магазин должен был .
у нас такого нет, чтоб такие скидки роскошные... а в штатах, да, бывает. у них и магазины есть, в который можно попаасть, если только у тебя есть карточка (типа как у нас Метро), но только там цены оччччень вкусные! и купоны они бумажные вырезают, потому что с ними хорошие скидки!
Посмотри. Я ночью аж пискнула от удивления. Я сначала обалдела от кол-ва продуктов, а когда на кассе сказали сколько скида - аж запищала. Даже муж сказал "Круто!"
ну подозреваю, что у нас если и есть купоны - то не просто так, товар либо залежавшийся, либо толкают новую марку дешевенькую по неплохим ценам
вот вот! жить бы там, так были бы такими же экономными а вспомните очереди на ЧП, в которой и затоптать могут...
а "гаражные распродажи"? на некоторых это даже не распродажи, а "приходи и забирай что хочешь, бесплатно" и еще у них есть магазы бу техники с очень смешными ценами. у меня знакомый американец-друг часто там что-то приобретает, типа сушилка для офощей и фруктов за 5 долл
я восновном в Сильпе тарюсь - там тоже есть дупоны, но они приходят домой в конверте в зависимости от количества потраченного бабла, но всеравно иногда приятненько на кассе дать купон на полтинник, тоисть не платить ничего. А в билле видела газетка глянцевая постоянно на кассе лежит, иногда в почту кидают - там или на весь разворот купончики или на последней страничке
Я б если честно в такой очереди постояла б Я б у подруги одолжила коремат, взла с собой термос и пошла б загорать под луной. И сумку побольше, а лучше две
Я имела один раз в жизни удовольствие шоппинга в Америке, правда не в ЧП, слава Богу.....Это был какой-то кашмар, который, я думала, никогда не закончится, так как остановиться невозможно