Та мебель то фигня, ее переделывать будут. А вот паркет, который в том году только отреставрировали - жалко Я уже столько перепробовала что капец...и уксусом заливала и мыла, и хозяйственным мыло, и лимоном, и порошком - ниче не помогает.
Марин - мне кажется она против чего-то протестует. Судя по своей стает - они иногда против чего-то протестуют. Белая кошка не любит, когда кто-то чужой дома ночует, родственники например, на одеяло насцыт, уже нико не остается либо двери закрываем, а вот еще у меня парочка есть - черная и черно-белый, так эти могут повредничать только если не успею песок убрать, демонстративно начинает когтями по полу стучать либо запрыгивают на кровать и подозрительно мостятся посматривая в мою сторону
Я тоже думаю что ей что-то не нравится. Но нет никаких изменений внешних в квартире, абсолютно. В общем записались к врачу на осмотр, может ее что-то беспокоит и она так об этом сообщает.
кста, у меня еще такое было, когда у кота с почками были проблемы, и ему больно было ходить в песок, он выскакивал и сразу вылизывал себе все, того и норовил на пол
Для меня болезнь животных очень больная тема. И во всяких болячках и необычностях мы уже мчимся к врачу.
ой, та да они ж не скажут сами. Я как-то в 2 часа ночи кошку приперла в круглосуточную клинику, мне показалось, что у нее болит живот, побрили пузик ей, сделали узи - все нормально, кошке поспать только не дала )
Я не на столько остро реагирую на поведение домашних животных. Но у кошки зимой сделали операцию по удалению всех молочных желез(онкология). И ночью, тоже где-то в 2 часа, у нее разошелся шов на груди. Сказать что это был шок, ничего не сказать. Мы не знали что делать и куда бежать. Меня еще второй кот сильно покусал, защищал кошку, так сильно что рука онемела и я не могла держать трубку телефона. В общем зашили, все ок и теперь эта засранка сцыт как умолешенная. В обще у нас реально все сложно, 2 животных с онкологией, одного из которых нам зимой пришлось усыпить
девочки, вчера пока выглаживала-подгоняла наряды, поняла, что что-то не то с коротким платьем от Асос какое-то оно непропорциональное. Верх короткий, - линия талии выше, чем должна быть. фатиновая пачка - настолько подымает юбку и портит ее, что фатин пришлось пообрезать. Сзади немного зашила складки, что бы хоть какую-то форму придать... смотрю на него, уже думаю, что пойдет Наська на выпуск в одном, в длинном.... я расстроенна...
Взаимно! Пусть наши дети будут здоровыми, счастливыми и в безопасности! А лето пусть будет незабываемым и прекрасным
Nelsi, жаль на фото выглядело симпатично. но главное, как себя в платье чувствуешь. если что-то не так, то не стоит одевать. в особенные вечера, надо чувствовать себя прекрасной и так и выглядеть
И я Вас поздравлю! Пусть ваши детки буду здоровые и счастливые. Лен и мне очень даль Правда на фото все было вроде хорошо. А подправить его вы не успеете?
Девочки мы с вами не шопоголики!!! У нас реально очень плохие скидки, мы не умеем пользоваться купонами и прочими скидочными преимуществами! Я меня ночью был шок! Кто-то смотрит канал TLC?