ишь, Галя-балована фигушки, таких креветок не в каждом ресторане еще скоштуеш мы дома любим побаловать себя такой вкусняшкой. с васаби, соевым соусом, майонезиком - все в отдельных пиалочках ( и каждому отдельную плевалку для хитина и хвостов с усами )))
доброй ночи. девы, у кого есть школьники/школьницы, подскажите, пожалуйста, где и когда искать школьную форму для девочки? дите в этом году идет в школу, а я ходить по магазинам я уже разучилась. сейчас посмотрела ассортимент на Гэпе, Олде, Джимбе, Крейзи и расстроилась будет интереснее или я тож балувана?
к сожалению, балувана сама уже третий год надеюсь что-то купить для школы, но красивые блузы для школы у них не распространены, там ходят в поло, стили сарафанов совсем печальные... максимум, что можно купить - это брюки, т.к. они и в Африке - брюки
отечественный, турецкий... в американских магазинах разве что у чилдрен можно посмотреть школьную форму, если в школе нет строгих правил, но и там она никакая, мягко говоря
в киеве на подоле есть магазин специализированный, но не могу вспомнить как называется мы там брату в школу покупали пиджак. правда цены кусаются... но качество более менее, даже на 2 года хватило, с тем как мальчишки носят а вообще грустные школьные формы...
красивые блузы все покупаю в Заре в детском отделе, + они еще и просто идеально садятся, на подростка воообще тяжело что-то подобрать, а те подходят
Девочки, как отучить ошку ссать на мебель? Я уже не то что заколебалась, а словами не передать. Раньше такого не было...не знаю что делать.
Ага, кошка. С котами проще, чик-чик и все, нигде не гадит. А эта балбеска, чета ей в голову взбрело и гадит сволочь.
а сколько ей лет? не ревнует к кому-то или чему-то? у родственников кошка тоже гадит на диван и на постель, но она чето на старости лет начала... а раньше, когда дети в семье появились, могла от ревности и из вредности в детскую кроватку нагадить...
может на старости лет решила "почудачить"... честно говоря, не представляю как отучать... мебель жалко