Лена, за очень редким исключением, велосипедисты в городе ведут себя так, что тот отмененный парад и велопробег вполне можно совместить
а-таки, велопробег у нас был не знаю на счет парада, но на Труханоом острове вся дорога была в велосипедистах ))
Девушки, у кого в этом году выпускники поступают в ВУЗы? ( как минимум у двух форумчнок точно С какого числа можно подавать документы он-лайн ? Где можно ознакомиться с перечнем документов? (знаю, что долго сплю) Плиз, ткните меня носом
Знаю что документы принимать будут с 1 по 31 июля. А по документам я тебе без сайтов скажу, по памяти: фото 3*4 (6шт) справка медицинская 86 паспорт и копия паспорта - у меня при поступлении еще и ИИН код просили аттестат и его приложение И документ с экзаменов А в институте еще могу попросить написать заявление и принести им конверты подписанные с марками
Приветик, Марин! Ты в каком году поступала? Знаю, что с прошлого год точно он-лайн можно отправлять в ВУЗы. ( я с ужасом представляю этот кошмр с вечными очередями в приемную комиссию в несколько ВУзов).
Лен, я вот наткнулась на Условия поступления в ВУЗы в 2013 году по городам и ВУЗам может поможет.. И отсюда:
Да чтоб я так помнила когда я поступала. В 2004 году и в 2008 году. Пакет документов не меняется, за все это время добавилась только эта бумажка о внешнем тестировании и все. Основной пакет документов не менялся. А он-лайн - не знаю, я слишком стара для таких знаний
Помогите девочки!!!! Нужен ресторан, совершенно не важен ценовой диапазон, главное чтоб готовили вкусно рыбу! Посоветуйте что-то в Харькове - плиз.
Марина, раньше в Фиш-клабе на Красина вполне приличный уровень был. Как сейчас - не знаю, как-то я от "общепитовской" рыбы отвлеклась. Может, отзывы в сети есть где-нибудь?
Определенно есть Но ты ж понимаешь, отзыв своих куда ценне рекомендаций посторонних. Тем более в наше то время, когда отзывы на сайтах очень часто являются рекламой Пошла на ХФ пошерстю, что ли
Да-да, ХФ - наше "усьо"! Всё меняется очень быстро. Хороший повар ушел - и пропал ресторан. Если найдешь хорошее место, поделись потом, пжлста. Может, я к рыбе вернусь
Да знакомый прилетает в след. месяце, очень любит рыбу и мне дали задание найти ресторан Как найду - поделюсь конечно
Ой, Лена. Тут все сложно, домой не вариант. Прилетает цаца из штатов, так что надо удивить и накормить не в Маке, а с улыбочкой и растановочкой В общем я как рыжая всегда крайняя, надо найти ресторан
у меня когда американец приезжает водим его в старгород, конечно не лучший уровень, но обстановка расслабленная нравится, потом понравился Шарикофф, но это давненько было.. может там изменилось.. ну и Париж не стыдное вроде место)