А я только из Харькова вернулась, а тут такие вкусности нахваливают ( ездила на спектакль в Оперном на Панкратова-Черного, сегодня отдохнула душой после дурацкой недели). Поделитесь адресом, где такие чудные шедевры творит Олина мама ))))))
Особенно пикантно звучит Хорошо что все хорошо! И погода, погода как радует. Сегодня смотрю кто в чем, большинство уже в шортах, майках и босоножках. И только я при выходе автоматом захватила курточку на всяк случай
Ага, апрель такое время, что на остановке можно встретить девушку в шубе и мужика в сандалях Так оно и выходит
А если серьезно, то могу адресок дать Но предупреждаю сразу: живет она в пригороде (минут 15-20 на машине от Героев Труда)
ооопять про тортики!!! Да ещё и про вкусные знаменитые Олимамыны!!! мммммечтаю попробовать)))) Деткам нашим покрепче здоровья и хороших спецов в случае чего!!!
А у моей детки как раз день рождения скоро )))))))) Только бы врачи разрешили спрыгнуть с диеты, а то ну что за день рождения без торта? Ира, спасибо за пожелания )
У меня ващета есть план! 8) У нас же вроде где-то скоро ДР форума (даже если нет, то устроим ) Так вот, поводов у нас уже вагон, но тортик не всегда к месту был. Но на ДР самое оно, заказать тортик для форума...да побольше...и на Олю тоже рассчитывать, она то не ест, а мы у нее заберем ее долю И ото светленькое, вкусненькое. И все! Лично мне больше ничего не надо Правда Олю надо придумать чем накормить