Ха, если б еще лечили за эти "кармашки". А то возьмут, носом покрутят и все. У меня был случай, я здорова была, но мне нужно было пройти медосмотр для справки в институт. У моего районного врача был отпуск, в больнице был один терапевт, который должен был раздавать направления. Пришла, отсидела очередь - "Чего пришла? Вот выйдет твой терапевт из отпуска придешь к ней". Я обалдела, а если б мне плохо было, болела б я, мне тоже так сказали б? Больше в эту больнице не хожу, предпочитаю платную клинику. По деньгам выходит тоже самое, но отношение совершенно другое (хотя там тоже есть врачи с планеты "Незнайка"). Страшно жить Оль, а траур в этом смысле хорошо. Хорошо, что прошло,хорошо что уже нет.
я надеюсь вы не думаете, что я сейчас сижу в черном платочке на кухне с рюмкой водки и кусочком черного хлеба?
У меня тоже еще есть, не поверишь. Маленькие лежит, я растягиваю удовольствие Ну очень вкусный, я балдею от ваших тортов. Просто Вах! "Вакханалия"
Вера, прими опоздавшие поздравления с годовщиной! Чтоб как у Лены, все было пучком и стручком Ух, у нас как посмотрю дат за несколько дней собралось ДР Оли, "похороны" брака, годовщина свадьбы,годовщина венчания, выздоровление ребенка...
профессионально-домашний и такой вкусный зараза, что я вчера тарелку из рук не выпускала Бисквит нежный-нежный, крем легкий-легки, с фруктами, в меру сладкий, а какой красивый!!! Я раньше думала что красивый торт вкусным не бывает, т.к. не подались мне вкусные и красивые торты. Либо он был красивый, но не очень вкусный, либо был торт и тор - ничего особенного, но вкусный. А тут и то и другое Чаще б у Оли было ДР
Я уверена Олечка и не такое умеет, но такое вроде не умеет. Это у нее мама волшебница! Ну как будешь в наших краях - заказывай торт, да побольше - не пожалеешь