Я, конечно, не большой специалист, но это не для морской, а для троллинговой. Мы как раз такую и искали. Тут все дело именно в самом процессе: катайся в лодке и тягай за собой удочку . Мальчикам так нравится. Поэтому, наверное эти действия можно производить и в море тоже . Но мы, прежде чем ее выбрать изучали вопрос, читали много отзывов именно об этих удочках...Вроде как рыбачат с ними на реках... Ну тут хоть бы они уже приплыли.. а что с нимим делать, разберемся.
ну да, троллят на больших водоемах, поэтому она называется морская рыбалка на наших (по крайней мере харьковских) речках такими не половишь, а не Днепре вполне Мы так в Карелии ловили 8)
Девушки, вернулась в темку, а тут уже про воблеры, спиннинги речь, вперемешку с платьями надо своему рыбаку показать )) А то все дно Днепра уже в его силиконовых рыбках ))
А я опять со своими баранами... В общем методом тыка и благодаря рекомендациям чинителей ноута - выяснила, что с ноутом и адаптером все ок. И исходя из того, что я выбрала самый не загруженный канал, но сигнала по прежнему пропадет делаю вывод что мне нужен усилитель или что-то типо того. Но их же много, черт побери И куда его вставлять, подключать. К компьютеру не хочу, к модему - антенну нужно выкручивать (а выкручивается ли она - не знаю)... В общем, есть специалисты по wifi и где их найти, кто этим вообще занимается? А то не хочется этой ерундой свой мозг загружать.
Все, нафиг модем. Меня Лена натолкнула на вопрос. Меня всегда интересовало как другие считают свои годовщины. Расскажите,а? Официально я замужем года 2 наверно или 3. Но отсчет ведем не с дня росписи, а с дня знакомства, который практически сразу перерос в совместное проживание. Дату росписи не помню, но помню дату знакомства и последующих событий. А вы отсчитываете годовщины с даты росписи?
Самый лучший усилитель - новый роутер ) У нас в Эпицентре продавались по 199 грн. - точно такие же д-линки, как я покупала за 399 в Комфи. Мой -работает с раздачей на три ноута и один планшет, одновременно, без проблем уже больше полутора лет. Ну, бывают глюки в виде отваливания от сети, тогда перегружаю и его и все. По поводу отсчета даты. Мне нравится отсчет вести с первого дня знакомства у нас почти так же, как у тебя произошло. Но отмечать официальную дату (в паспортах) тоже можно - это ж еще один повод празднования
а мы празднуем годовщину не со дня знакомства и не от штампа (ибо отсутствует такое ), а от первого свидания, празднуем, но не считаем, т.к. никак не можем вспомнить год
А ты в свидетельство о браке не пробовала заглядывать Мы по старинке, со дня росписи, но помню об этом, как правило, только я
Так 80% мужчин не помнят дату росписи, если вот так в лоб спросить - "а ты помнишь?" Поэтому, запоминть даты - наш приоритет
я, конечно, не мужчина, но если мне в лоб спросить "а сколько тебе лет?" я в ступоре минут 5 точно буду, пока вспомню и/или посчитаю
Олечка, не надо ломать голову, считая свои года )) надо четко выучить один ответ на такие вопросы : "как всегда, 18-ть"