У нашего шесть густая и длинная, но нет необходимости расчесывать - не спутывается. А линяет постоянно, я уже почти привыкла- бегать с щеткой и ведром. У меня у сына и мужа заставки на тел. Тиши.
У наших тоже не спутывается, но расчесывать их надо, чтоб вычесывать омертвевшую шерсть. Эти фурминаторы есть и для длинношерстных котов. Это я для справки, может понадобиться когда-нибудь
Не знаю даже, мне как-то не очень. Это рюшечки и ткань слишком блестящая... У меня свекровь как-то такие шторы шила Мне кажется твоей Насте это не пойдет.
Коты - наше всё! Кот Ирины похож на сибиряка. Приятный зверь) Девушки, ну что ж вы платьями мою душевную организацию расшатываете? Особенно тем вот за 2800.
Это, Лена, что бы стимул был стремиться....к чему-нибудь, хотя бы вот такое "дешевенькое" за 2800 что бы можно было покупать
Ребята, я уже всю ночь не спала... увидела такой велосипед Schwinn Roadster Tricycle и все... хочу его для своей малышки... Возможно кто-то уже покупал? Думаю где же мне его будет выгоднее купить, у нас он 1200 грн. стоит... в США - 70 - 100 дол., но он тяжелый 10 кг., вот думаю наверное доставка будет очень большой... подскажите кто знает где и как лучше купить... ведь спать не могу!!!
julin, ну 1200грн - это 150долл, доставка его из Америки при весе 10кг будет 35-40долл морем, т.е. сэкономить можно, но ждать надо месяца полтора...