Я такая, я могу ) Вот вам еще, только тут не смешно. Я лично - офигела ( простите конечно, но я вслух выразилась "сильнее") Цены на проживание на Евро 2012
10 заповедей виртуального христианина 1) это есть Форум твой. Да не будет у тебя других форумов, кроме Него; 2) не упоминай имени Администратора всуе; 3) не нафлуди; 4) не нафлейми; 5) почитай админа и модератора твоих; 6) не спамь; 7) не оффтопь; 8) не цитируй чрезмерно. 9) не повтори темы ближнего твоего; 10) не возжелай статуса ближнего своего, ни количества сообщений ближнего своего, ни ника ближнего своего; Соблюдай правила сии и получишь благословение от Админа. Главная же заповедь есть: "Возлюби админа своего, как самого себя". Во имя Админа и Модератора и Супермодератора админь!
htmlka - полезный ресурс-подсказка и не только для блогеров, еще для форумчан пригодится, все таки как никак иногда приходится править или вставтять бб-коды, а там еще есть список фото и видео хостингов. В общем советую закинуть в закладки и если что-то поздабыли - подглядывать
Меня порадовали, и я вас порадую! Внимание! Вопрос: для чего это чудо японской промышленности предназначено?
"Норвежская страховая компания DNB установила в туалетах своих офисов сигнализацию, оповещающую менеджеров если сотрудник проводит слишком много времени в туалете.В целом же на личные нужды, такие как посещение туалета, перекуры и личные телефонные звонки, руководство фирмы решило отвести своим сотрудникам в общей сложности восемь минут в день. По сообщению омбудсмена страны, в прошлом году одна фирма обязала работающих в ней женщин носить красный браслет в определенные дни, чтобы оправдать более частые посещения туалета." Вот это жадность!
ага, ходишь с браслетом и наверно надо говорить спасибо работодателю что не повесил табличку на грудь "У меня критические дни" =))))