Марина, уже проснулась Девочки, я вчера со всеми своими мысленными потугами купила то короткое синее с английского Асоса. Размер взяла 8, т.к. меньшего просто не осталось. Да, сто пудово велико будет, но буду подгонять по фигуре. По оплате с гривневой карты получилось в фунтах по курсу 12,45. Попробую найти швею и договориться сшить под него какой-то отстегивающийся /развязвывающийся на талии шлейф, шифон поищу под цвет. Еще все смотрю на то синее длинное с переходом шлейфа в черный. Подобные в свадебных салонах от 2800 грн Еще варианты есть. Заставлю себя подключить фотик к ноуту и еще покажу фото на Наське, но там совсем бальный вариант
Тю, я ж спать ушла где-то в 3 ночи, если не позже и встала в 9, а проснулась ближе к 12 Меня вчера что-то переклинило после просмотра фильма, очень понравился, что даже спать перехотелось. Вот и шарилась в интернете долго
Вот не тянет на цену тебя никак Это по цене должно быть вообще крутешное, влюблять с первого взгляда и пенсию платить
да ладно это, ты юбку с yoox помнишь? у меня на работе до сих пор вздыхают 8) вот она да, и влюбляет и пенсию оплатит
А я все о котах. Марине отвечу и больше не буду. По внешнему виду похож, мы его маленьким купили за 10 грн. на ЦР
Не надо "не буду", будьте, мы многозадачные Обалденный кот, очень похож на Мейн-куна, и большой и хвост длинный и пушистый. Действительно гордость
Девочки у меня настроение хорошее, если повезет я завтра - послезавтра увижу мамочку и бабушку ( уже год не была). Поэтому и кота выставила фото, жалко оставлять.
Кстати о котах, я недавно купила своим животным фурминатор. Начиталась положительных и отрицательных отзывов, проконсультировалась с ветеринаром и в результате купила. Вещь нужная и полезная, в разы лучше обычных щеток и расчесок. Моих животных вычесывает конечно не так как на фото показывают, но результат есть. Шерст стала блестящей, равномерной, уменьшилась линька. У меня кошка линяла ужасно, сколько ее не чеши - линяет, буквально фонтан шерсти был. А тут достаточно 1-2 раза в неделю почесать и все ок. Правда нужно покупать обязательно оригинал, чтоб не повредить кожу и шерсть животного. Вещь дорогая, но нужная