Да, эффектное платье Лена, там еще с размерами могут быть вопросы. Я три раза продавца просила всё измерить, и таки великовато было, пришлось чуть ушивать. А потом на асосе на сейле успела выхватить платье, чуть дороже, но качество было лучше и размер как на меня шили. Может, там еще посмотреть? Они же быстро доставляют.
Ой, у меня это вечная проблема. Даже не так в размере, как в форме. По фото же не поймешь, как они на конкретной голове усядутся/улягутся.
Ага, нас уже не хватает на все разделы и все темки А синее платье классное! А вот красное не рекомендую, из 4-х выпускных на которых я была, всегда встречалось 2 красных платья и выпускниц расстраивались по этому поводу. А на моем выпускном было 3 красных платья. Поддерживаю девочек. У вас слишком мало времени для ошибки. Может устроите рейд по местным магазинам? Зашли дочку на разведку и если ей что-то понравится, пусть зовет маму.
ElenaV, Лена, модель может не соответствовать размерной сетке? Я тоже обеспокоена по этому поводу, т.к. толком не знаю, какой размер выбирать 4 или 6. Она ж тоненькая у меня. А на Асос зайду. Боньку спать уложу и сразу Марина, Эх, Марин, если бы я хоть в чем-то разбиралась, то ненавязчиво напросилась бы (я когда открывала кейс на ибей, даже скрины по-порядку снимала все, дабы выложить в соответствующей темке, но все руки не доходят никак кто пнет? с тем (ога, сча Ольчик выдаст мне порцию волшебства
Тут особые навыки не нужны,нужно быть как Оля, строгая, но справедливая. Да и добавляется в распоряжение пару лишних опций. Да и всегда есть я,Ира и Оля Имей виду, на будущее обьявление
О, строгости и справедливости мне не занимать я ж весюлина могу пригреть, могу и шашкой рубануть по делу Спасибо )
давайте её на амбразуру в Доставку? в качестве наказания за непредоставленный отчет по отпуску и инструкцию к открытию кейса
я не вышла бустом на амбразуру это картинка такая обманчивая по отпуску могу прямую ссылку дать, правда, отчет не завершен да и тоже не сильно охота карты раскрывать прямой ссылкой-то лучше выложить в твоей темке по активному отдыху ))
Да, именно. Более того, я снимала свои актуальные мерки и просила продавца подобрать размер конкретной модели.