Мои тоже подросли, теперь мне выгодно в "семейных" магазинах брать, люблю Геп, Олд Неви, кое что на Джордж беру.
Мафия! Я зимой подсела, правда раз в неделю, но такая разгрузка классная. Правда из-за моего недавнего ковида пришлось сделать тайм-аут, но скоро снова вольюсь. Раньше ещё на картингах отрывалась. Если имели в виду компьютерные игры, тогда у меня идей нету
Добрый день. Никто не подскажет, на каком сайте заграницей можно купить фирму Cool for School? У нас на Розетке пишут, что пр-во Германия. Буду очень признательна за инфу.
Думаю, что это украинский товар, так как по поиску выдаёт только украинские магазины( Эпицентр и пр.) Это скорей всего марку зарегистрировали в Германии, а делают здесь или в Китае. Помню случай с обувью Luciano Carvari, везде слышала, что это итальянский брэнд. Как оказалось фирма зарегистрирована в Италии, но шьёт наш Днипро )))))
Девочки, как перечислить сумму в российских рублях на карту российского банка? Приват, Моно, палка не пускают((( Хочу оплатить семинар
С приватбанка недавно платила прямым переводом на карту РФ в рублях. Вообще лучше брать карту в евро/долларах. Спросите у оператора почему у вас отказ в переводе. По началу там был минимум перевода...может какие условия и есть еще... На сколько знаю монобанк нельзя переводить напрямую (только системы платежей) з.ы. у меня ПК настроен на IP Белоруси. Вряд ли это существенно, но мало ли.
Всем привет. Может кто-то знает как заказать в Канаде. Есть перевозчки там? Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk
Пробовала заказать Guess, то в адресе дает выбрать только Канаду. Адреса в Канаде нету у наших перевозчиков. Заказать надо только там Надіслано від мого SM-G973F, використовуючи Tapatalk