Буду вас мучать разным забавными на мой взгляд картинками и прочими смешными штуками найденными мной в инетрнете Хороша страна Россия! Здесь пасется конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто! Если зайти в интернет пьяным, на утро обязательно обнаружишь установленный Яндекс.Бар.
Не знаю куда приткнуться с этой ссылкой, но меня удивило немного как азиатки делают макияж, а в частности как делают макияж глаз... Смотрите сами: http://fashiony.ru/page.php?id_n=50895
Вот наша почта как работает, знаменитая стала даж по телевизору показывают. Для себя ничего нового - где-то так я себе это и представляла, а может для кого-то будет интересно. Ссылка на видео
Я тоже смотрела этот сюжет. Недавно на каком-то из блогов наткнулась, что посылка из Кореи в Россию шла ГОД
"Трещит на улице мороз, снежинки белые летают. Замерзли уши, щеки, нос, и только деньги, су*а, тают!"
Лен, ну ты должна понять "Google: мы полностью пересмотрели алгоритмы поиска и сделали его персонализированным. Яндекс: а у нас в почте новая тема с оленями!"