Почему же хуже?)) Вы забываете, что не всё измеряется комиссией, скажем same day \next day pickup вариант за который многие клиенты платят и весьма охотно) Но речь не о наших услугах, верно? Речь о магазине - так вот операторские, как Вы их называете телефоны - как выше заметили - 99,9% Вам не отгрузят/ Тоже касается припейд телефонов, их здесь то, в зависимости от позиции 1-2 в руки отпускают P.S. на всякий случай, это ни в коем случае не реклама, мы не возьмём клиента на этот товар
Не возьмете клиента на этот товар? Так а смысл тогда ваших услуг, если за сложные случаи не беретесь, легкий в выкупе товар люди и сами купят. Уже 2 месяца пользуюсь услугами выкупа у одной хорошей компании и они спокойно выкупают по 4 телефона в неделю, при этом % не большой. На волмарте просто решил попробовать сам выкупить.
Вы сами задели тему компаний посредников. А эта тема о выкупе с волмарта своими силами. Не нужно сарказма. Американской карточкой любой может на волмарте скупиться, попробуйте украинской, может пыл спадет. Удачи.
Здраствуйте, а подскажите пожалуйста что за доставка такая? курс доллара по привату на дату выкупа Стоимость Доставки 9,5 дол за 1 кг. Вес округляю до 50г. Доставка Авиа 3-4 недели[/QUOTE]
Выкупала и на Мист, но в последнее время ЮЭ (платный), Днипро. Вас видела в группе в Телеграмме, я там тоже писала о выкупе амер картой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В группе посредников. Может перепутала, извините, ник вроде похож Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Обратил внимание, что у некоторых посредников есть статус "официальный представитель", можно подробнее узнать, что он означает? Возможно уже был вопрос , но я пытался найти по ключевым словам на форуме - пока пусто
Вопрос на засыпку. На форуме есть живые админы? За неделю написал 2 email и личное сообщение, а в ответ тишина(
А этот статус на каком уровне проверяют? На данный момент я воспринимаю этот статус так: данный посредник\представитель проверен администрацией и с ним проблем в работе не должно быть. Или это так и есть?
Если представитель компании, то его принадлежность легко может проверить администрация, т.к. у него будет почтовый ящик на домене компании.
Не знаю где спросить, пишу здесь. Ребята, подскажите, что нужно для использования бытовой техники, купленной в США в Украине? Знаю, что трансформатор или переходник. Приехал элетрогриль, что к нему нужно? Трансформатор? как его выбрать?