Забыла, еще же делала бутылку для их желаний и мечтаний, которая будет храниться у классного руководителя и лет через 10-15 они её откроют на встрече выпускников, чтобы вспомнить чего они хотели Скрытый текст: фото Просили сделать с намеком на путешествия: В общем, покой мне только снился.. Обязательно!
Alioko, мы капсулу времени закрываем каждые 20 лет. Как раз наш выпуск вскрывал. Писали еще пионеры. То, что мы понаписывали (времена Кучмы) боюсь дети тоже будут с ужасом думать что в голове творилось у людей раньше.... Вывод один скажу. Лучше 10 лет. Не так страшно выглядит))
Олюнь, ты огромная умничка!!! Талантище!!! А доця- красотуля Скрытый текст: тыц нам на следующий год все предстоит, я уже трясусь за все зно и выпускной
Вот Скрытый текст: фотозона и общий вид Между стойками возле дорожки был красиво растянут фатин, очень красиво было... но ветер заваливал стойки и пришлось пообрезать Скрытый текст: мы с дочкой
я не покупаю айфоны) мельче плаваю раз везла часики "эппл" 2-а года назад , меня таможня уделала так что больше не хочу
Хм, а я 2 недели назад попал на таможню. Мне пришло аж 4 айфона в двух посылках. Попросили выписку оплаты, у меня было превышение, насчитали % налога ровно с суммы моего превышения, ни больше не меньше (хотя могли насчитать по рыночной стоимость). Оплатил и все пропустили. Если превышения нет, пропускают без проблем сразу.