Ребята, будьте осторожны. По всей видимости вчера и сегодня проводят хакерские атаки. У меня на 2 разных аккаунтах (айхерб и инстаграм) слетели пароли и ещё 2 девочки отписались о том, что приходили письма с уведомлением о сбросе пароля в целях безопасности (зулик и бандлер). P.S. Вспомнила, что ещё вчера в аккаунт Чилдренса не могла войти. А сегодня на чилдренсе у меня залогинен какой-то гайбай@яху.ком
Сделала заказ 5 марта с футлокера, оплатила через пейпал привязка к карте укр сиба, дальше были отказы. Подскажите где еще кроме амазона и ибея можно заказывать по адекватным ценам? Спасибо
MarUSA, подскажите , пожалуйста , какой доставкой лучше воспользоваться ? хочу заказать для себя МК через сайт
Я не знаю какой лучше, какой хуже. У меня только мист авиа. Другие не пробовала. Морем смысла не вижу
MarUSA, вы меня перепутали с другим человеком ,который задавал вопрос о доставке морем ,я интересовалась только компанией ))
Возможно, но так как в вопросе не было уточнения, что именно транспортная компания интересует, то за всё вместе ответила))
Боюся, що проблеми з фоткою, це якась новинка від гугл фото. Я бачу з свого браузера, де залогінена, а у приватному вікні не бачу. Але я перевіряла всі фото у приватному вікні перед тим як додати у пост і бачила їх, а тепер не бачу, пише треба логінитися. Подивіться, будь ласка чи видно Скрытый текст Якщо буде видно і завтра, то переправлю свої дописи. Мені дуже шкода, що так сталося.
Вчера отгуляли выпускной Фотки, к сожалению, не очень (для хороших надо ждать от фотографа, ибо за беготней вообще не успевала фотографировать ) Скрытый текст: Мои рукоделки для выпускного Фотозона: сделано всё-всё мною И украшения для дочери: Фото сережек и браслета крупным планом нет, только так :
Вау, Ольчик!!! как и романтично и женственно и страстно одновременно!!! а золотые руки мамы вообще без слов!