Карандаши, фломастеры, пластилин, пару тройку пижам, футболок. Стандартный набор скидок. Которые тоже в этом году не купила) Сколько можно покупать карандашей, фромастеров....А пластилин после курса 27 в Ашане лучше купить)
Раньше международный шоппинг приносил столько удовольствия, а щас... прям сплошное разочарование. Интерес вообще пропал. Вроде и нужно куча всего, но часть магазинов так и не удается купить, в остальных ассортимент очень скуп, даже не знаю как собрать у форварда хоть на одну посылку. Мою недавнюю историю с Юникло думаю уже все знают, так и не удалось его выкупить. К нему еще присоединился Walmart - долго вылавливала на нем игрушку, то нет, то пик ап. Раз выкупила - отменили сразу, второй раз заказ продержался несколько часов, третий - три дня. При этом оплачивала гифтом и покупала через ВПН. Да что там говорить, даже Ибей, на котором я заказала карандаш только ради Юникло и тот только на третий день после того как дал трек вспомнил что такого цвета у них нет. Крик души в общем
И я такая же((( Прям с волмартом вообще обидно...раньше постоянно там покупала без проблем. Последние 2 заказа раза с 50 приняли...
Ага, и курс еще...уже смотрю все местные магазины цены пересчитывают... --- Добавлено, 19 Декабрь 2017 --- Девушки, а никто случайно не заказал лишнюю Барби-русалку? На Волмарте они вроде по 5$ были в ЧП. У нас заказ Деду Морозу, а я прозевала и теперь тут ищу.
Ребята, пожалуйста, проголосуйте кто может за 2В! Это мои товарищи сделали своими руками печку из дерева для ребёнка на конкурс [МБОУ лицей №10]: Посмотри! http://xn--10-8kcadvujfkb5fk3c.xn--p1ai/ --- Добавлено, 22 Декабрь 2017 ---
Всем привет. Такой вопрос, (не нашла определенную тему), может, кто-то владеет информацией, поделитесь, возможно ли со Штатов привезти к нам металлодетектор? Не большой, а маленький, грамм 400
demetra, я осенью с дочкой по оушен плазе прошлась и вспомнила почему я так люблю Америчку сто лет у нас уже ничего не покупала (кроме капронок) и ещё то лет не буду.
Кто что думает про последние новости о Новой Почте? Мол,базу клиентов слили. Заказ от конкурентов или всё-таки правда?
Badjl, а что за что страшная информация в Новой почте хранится? ФИО и номер телефона отправителя/получателя? Базы с именами уходят даже от операторов.
Если пользуетесь оперой, то в ней встроенный неплохой. В Хроме есть расширение Хола, но у меня оно не все открывает.