Я сегодня сдала на права! Сама!!! Билеты знала почти наизусть, мне они уже снились, вождение тоже брала дополнительно к базовому курсу еще. Так что главное желание. Хотя сперва наслушавшись всех, что самому сдать невозможно, сама в это не верила...
О-о-о, теперь N-A-T-A-L-K-A катает всех! :-D Поздравляю!!!! Чего желать не знаю...Чтобы всё было хорошо!!! ;-)
N-A-T-A-L-K-A, а на чем катать есть уже? А то я в 2004 сдала (кстати тоже сдавала сама, одна из немногих), а так до сих пор и не пригодились. Муж возит.
Нет пока, но я надеюсь на мужа машине пока ездить или буду время от времени пока не куплю свою брать частные уроки
Добрый день, подскажите на ногу 26,5см и 28,5см мужской размер в Guess? Запуталась, таблицы по-разному пишут((
Neiman Marcus случайно отправили заказ стоимостью $40 000 не тому покупателю Американский универмаг Neiman Marcus по ошибке отправил заказ с одеждой и аксессуарами, включая несколько сумок Chanel, общей стоимостью $39 168 по неправильному адресу. Мэтт Хван, которому доставили посылку с вещами, опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию чека и написал, что вернул все обратно в универмаг. «Когда я привез вещи в магазин, сотрудники посмотрели на меня как на умалишенного. Мораль — не делай добра».
У меня наверное повылазило, но что-то стоящее пока на Амазоне прайм дей не вижу(((( не так как в прошлом году( Кто-то что-то нашёл интересное ?
Да нет там ничего стоящего разводилово как и Черная пятница, цены подняли и скидку дали. Вот пример часы покупались 84$ сейчас они 101$ c 20% скидкой)
Ай нид хэлп) Выставила товар б/у сапоги на продажу, девочка ни расспрашивала о них, просто попросила сбросить сумму, попросила реквизиты карты. Ей дала, переспросила куда отправлять: имя отправителя денег в итоге отличается от получателя сапог(( Шо делать
А какая разница? Я на своём примере могу обьяснить. Живу в Донецке. Часто что-то заказываю/покупаю и оплачиваю я своей картой, а получает либо брат на Украине, либо жена его.