еще поройся в поисковых системах для магазинов по ключевым словам. Иногда можно найти то что ищешь в неожиданном месте
о, нашла еще одно (похоже тоже свадебное) фото (спасибо Юле за ссылку ): в тему расцветок только зонтик лишний и платье бы на 5-6 см удлиннить
у меня есть сие чудо техники. покупалась для введения прикорма сыну. пока дите с удовольствием трескало йогурты, готовила через каждые 2 дня. сейчас ребенок каждый день йогурты не ест, поэтому и в самом деле отложена в угол, НО все же используется, хоть уже и не так часто. резюме: если семья любит йогурты, есть маленькие дети и у мамы есть !желание! потратить 10 минут в день (а большего времени и не требуется), чтобы поставить сквашиваться молоко, то тогда имеет смысл приобрести йогуртницу. в противном случае, бесполезный кусок пластика на кухне. ИМХО. ......а еще у меня есть хлебопечка
У меня деток нет, но мы сами как детки и не крутим носом к кисломолочным продуктам, муж любит йогурт. А в том что будет в дальнем углу - уверена, у меня там тусуется пароварка и тостер, и штука для резки Я решила, что этой туссовке скучно и им нужен друг новый.