ага, приехала бы к нам, то курс экстремального вождения был бы даже в общественном транспорте ккал сбрасываются на первых пяти минутах езды в маршрутке
Хочу спросить совета у всех любителей книг. Очень хочется заказать книги с Лабиринта, список из детских книг растет с каждым днем Если кто заказывает поделитесь опытом? Или оптимально заказать через СП?
Через СП можно тут: СП Заказ Книг из издательств и из маг. Лабиринт, Майшоп, Озон. Акции и скидки! Книги в наличии!
bishep, если только много сразу и свои купоны есть. А так через СП проще, всегда скидка на Лабиринт есть.
Девочки спасибо за ответ. Хотела спросить много это совсем много, мы подружками собрались купить и заказ уже на около 6 тыс. гривен, это много? Вот думаю попробовать напрямую, чтобы доставки по Украине не было. Или смысла нет, из России будет доставка дорогая?
Trykaterina, Катя, сегодня ночером тоже наблюдала желающего выйти? А то мы с Лореалька, вчера поулыбались немного с него )))
Ночером нет, я учером улыбалась и с ваших коментов и с " того парня". А вообще, если серьёзно, раньше быстрее администрация реагировала. Где все? Все на Шри Ланке?