N-A-T-A-L-K-A, о, спасибо! Obermeyer надо поискать. Кто увидит на 5-6 лет от 116 см по хорошей цене маякуйте. Мы выросли, надо пока не сезон обновить.
N-A-T-A-L-K-A, я когда работала, то с утра шла мимо базара (в этом, конечно, удобство было). Летом купила себе на работу масло. И с утра брала огурчик, помидор. У меня в обед был постоянно салат. Если есть микроволновка. То есть некоторые девайсы, которые позволяют сделать быстро еду. К примеру, яичница. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/8/4750875.jpg получается полноценная глазунья за 1 минуту 40 секунд. Правда у меня другая, не стала заморачиваться с поиском. Смысл понятен. Те же омлеты с колбаской, каши и тп.. Если нет напряжности со временем. У нас как раз к времени обеда микроволновка была занята сильно. Количество людей разогревать не давали возможность делать. А так то в ней можно и обеды делать, главное наловчиться. И гораздо быстрее, чем на плите. У нас одна женщина взяла с собой мультиварку и готовила себе кушать каждый день. У неё правда что-то с желудком было, надо было по фен шую. Вариантов массу, было бы желание. Мне лично было лень. Мне салата с головой. Ну еще какой прикус там по дороге в виде колбаски и тп до салатика. Но я всегда завтракала.
Мы просто Коламбию детскую не пробовали. Носили Обер, Рейму и Ленне. Самые положительные впечатления от первого. Малому сейчас 3, брали летом размер 4Т. Куртка и комбез уже малы даже с распущенными рукавами и штанинами, так что летом придется снова покупать. Ну и скорее всего брать буду с ебея (б/у в отличном качестве или новые). Всю зиму только в обере и отходили. Сейчас уже жарковато.
Дело не в размере одежды, дело в размере моего сына. На него сейчас многие вещи 4Т уже коротковаты. Гены... ))) Т.е. нас даже не спасает уже распущенная система I-grow. В общем, на 4 года буду ему размер 5Т брать.
Fedor, а рост какой у вас сейчас? У меня мелкому как раз 3 будет. Мы зимой 2 куртки сменили. Из первой резко вырос. 2 годичная как раз маленькая стала.
Мы столько обера переносили, тоже его люблю. Но у нас на зиму всегда 1 обер и 1 коламбия. Обер большемерит, но беру размер в размер
Хей, милейшие. Может из вас кто-то знает магазины с канцтоварами, корейские или японские? Хочу профильный магазин, о существовании Али и Амазона осведомлена Любовь к канцтоварам давно и увлечение посткроссингом возродило это любовь. Теперь мне нужно все, я ненасытна в канцтоварных желаниях. Мне нужно много блокнотов, ручек, лент и стикеров. А еще скрепок, штампов, холдеров и прочей дребедени. http://barmoska.livejournal.com/64765.html Помогите, я страдаю!
Марин, здесь https://www.jetpens.com/ покупала японские ручки для рисования, цена была дешевле Амазона, оплачивала ПП
я пользовалась Lifesum - очень большая база продуктов, в том числе по штрих кодам. Реально помогает привести себя в порядок
Девчата, запуляла Кроксы в США на адрес ЮЭ. И выскочил старый зип-код. Написала им в техподдержку. А они мне прислали ответ, чтобы позвонила по телефону. Звонить то еще пол беды, а вот говорить на инглише совсем не умею. Может кто сможет за меня поговорить? Очень жаль делать отмену, там по скидке прошел заказ на черепашки ниндзя)))