@Trykaterina , спасибо, очень удобное приложение, мне +12 кал прибавило, из-за того, что есть шагометр Еще может кому будет нужно нашла анализатор рецептов http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe : просто нужно ввести ингридиенты и все посчитается)
Есть предложение забанить этого юзера PrоVipInfо, а то он своей рекламой в 61 сообщение на форуме забил все темки
Я по молодости считала ккал, правда в ручную записывала, то за 3 месяца с 65 кг до 50кг дошла, интенсивных тренировок не было: по 1-2 часа ходьбы и время от времени тренировки дома) Мне даже больше нужно для самочувствия, осень хорошо себя ощущала в 55 кг...
решила тоже попробовать эту программу, но у меня почему-то упражнения не добавляются. по поиску ничего не находит.
У меня оч крутое приложение есть, называется "Таблыця каллорийности", на украинском языке. С таким красненьким логотипом.
У меня упражнения считает трекер, я только еду вношу. А вообще есть уже технологии - по крови считает сьеденные калории. Только датчик нужно вживить).
Девочки, как Вы питаетесь, когда работаете? У меня проблема, т.к. питаться в столовках не люблю Вечером не ем, т.к. потом утром не могу завтракать
Лоточки. Много маленьких лоточков. Каждые 3 часа. Есть ещё службы, которые за вас готовят и каждый день доставляют.
Знатоки, напомните курточки детские, что есть строчка "с удлинением". Вылетела с головы фирма. Битый час вспоминаю, без толку)