Можно ли марку приклеить боком? Или обязательно нужно клеить ровно? Никогда не отправляла писем, а все что отправляла были заказные.
Да вроде нет ограничений а ты что, все белые места хочешь заклеить фоном?))) У меня когда-то было много дешевых марок и сидела лепила на все 8,40 грн.))
Нет, я на всяк случай. Ты бы видела глаза тетенек на почте, когда я пришла и попросила рассказать как отправить письмо. Мне нужно было знать все по пунктам, нагреблась марок и теперь поняла что они то красивые, но здоровые. Вот и уточняю
Что-то запуталась... Какие нинче платежи в банках на обмен валюты? То отменяли,то вводили...запуталась.
Девочки/Мальчики! Может у кого есть желающие (к примеру беженцы) переселиться в сельскую местность Днепропетровской области? Нужны порядочные жильцы, желательно семья. Оплата - уход за домом, двором, садом. Дом 67кв. м., в жилом состоянии, с мебелью, частично удобства в доме. Есть гараж, яблоневый сад, орехи, большой огород. Дом находится в 65 км от Днепра в сторону Харькова в экологически чистом районе. Срочно!
Девоньки, пора! Пусть Вам Тоторо принесет вдохновение или хотя бы позитив - http://clterryart.tumblr.com/
Скорее бы лето, а то снег весь по таял, и обнажилось всё не совершенство нашего мира))) Что бы взять рюкзак и пойти на природу!
Fatsecret Есть и приложения и сайт. Там немного поиск кривоват (как по мне), но если приловчится - то норм. Главное вести записи.
Маринка, спасибо Хоть есть возможность продукты украинские выбрать) А там идёт расчёт, к примеру овсянка - 380 ккал/100 гр- это сухого продукта? И можно изо дня в день одинаковое сохранить: к примеру меня на завтрак овсянка с молоком и кофе
Там есть разные блюда, иногда указывается "варена гречка", иногда "крупа гречневая". Принято указывать в сухом виде, но если есть готовое блюдо, то указывается в готовом виде. Сохранить свой рацион нельзя, нужно каждый раз добавлять. Там, если не путаю, есть даже выбор продукта по штрих-коду.